Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Tolle Zimmer Freundliches hilfsbereites Personal Gutes Frühstück Zentrum von Köln gut und einfach mit der Bahn in 15 min zu erreichen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Große Auswahl beim Frühstück. Super Lage, da kurzer Weg zur S- Bahn und U-Bahn. 24 Std Service an der Rezeption. Personal war super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut erreichbares Hotel
Das Hotel war gut erreichbar, direkt an einer großen Straße. Da unser Zimmer "nach hinten" ausgerichtet war, kann ich nichts über die Lautstärke sagen. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen, das Fenster war mit einer Kippsicherung versehen. Die Einrichtung vom gesamten Hotel hat mir gut gefallen - besonders aber der Frühstücksbereich. Das Personal am Empfang als auch im Service war sehr nett, freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Herzlichen Dank dafür! Das Frühstücksbuffet war toll hergerichtet und bot…

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Fußball-Wochenende in Köln.
Das Ameron Hotel Regent besticht durch großzügige Zimmer, ein vielfältiges Gastronomieangebot sowie einen exzellenten Service!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel liegt verkehrsgünstig, Anbindung an ÖPNV vor der Tür. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Alles sehr sauber. Frühstücksbufett ausgezeichnet und reichhaltig. Insgesamt 4 Ladesäulen für E-Autos in der Tiefgarage, davon 2 für Tesla-Anschlüsse. Ladekosten pauschal 15 Euro.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
toller aufenthalt in einem sehr modernen hotel
sehr modern eingerichtetes hotel mit erstklassigen Service, sehr gutes Frühstück. personal immer aufmerksam aber nie aufdringlich….zimmer tip top sauber
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Köln!
Business Hotel in Köln mit sehr guter Lage. Freundlicher und reibungsloser Check In trotz viel Betrieb! Große, ruhige Zimmer, sehr sauber, gut ausgestattet. Leise Air Condition. Bequemes Bett. Sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht und noch mehr. Frische Säfte in Bio Qualität! Wir hatten durch eine Veranstaltung Abends ein Buffet, auch da alles Prima. Gerne wieder!
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schon modernes hotel
Ordentliches Hotel 10 Minuten mit der U-Bahn von der Altstadt entfernt. Freundliches Personal und ein modernes, schönes und geräumiges Zimmer. Wir haben nicht gefrühstückt, es ist unserer Meinung nach auch etwas teuer (25,-). Die Bar schließt um 23 Uhr, was am Wochenende sehr früh ist. Ansonsten ein tolles Hotel für einen Städtetrip in Köln.
Heinz-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Diesesmal eine Enttäuschung.
Das Hotel ist Ausstattungs- und Einrichtungsmäßig in einem guten Zustand. Enttäuscht war ich allerdings von mehreren Mitarbeitern.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Prima Stadthotel
Ein prima Stadthotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Insbesondere auch kinderfreundlich.