Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Best Western Regent, einfach nur zu empfehlen
Das Hotel, Baujahr 2006, ist in einem tadellosen Zustand. Es verfügt, wenn ich richtig gezählt habe, über 14 Stockwerke in klassischer Hochhausarchitektur mit dunkelroter Außenfassade. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist erstklassig(keine Haare in den Abflüssen).Die Inneneinrichtung der Zimmer ist geschmackvoll und solide. Die Minibar ist gut gefüllt und genügte unseren Ansprüchen. Das Frühstücksbuffet war einfach nur superlecker und superreichhaltig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Spitzenhotel, absolut zu empfehlen
Ich war Gast während eines Meetings im Hotel Regent: Der Service war freundlich und aufmerksam, die Zimmer topmodern und einladend und auch die Lobby sowie der Tagungsbereich brauchen sich nicht hinter anderen 5*-Hotels in Köln zu verstecken. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, der nach köln kommt!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, allerdings befindet sich eine S-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe, somit kann man die Stadt und andere wichtige Standorte sehr schnell erreichen. Das Haus ist ein moderner Neubau über 14 Etagen, manche Zimmer verfügen über einen tollen Ausblick über die Stadt und den Dom. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sehr gemütlich, das Badezimmer ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr überschaubar aber das Angebotene war sehr lecker. Die Parkplätze sind…

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Sehr gutes Stadthotel mit super Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle der S-Bahn. Lärm ist aber durch die doppelt verglasten Fenster nicht zu hören. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Alles in allem ein super Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super Geschäfts- und Freizeithotel
Wir waren zu einer gemischten Geschäfts- und Freizeitreise vor Ort. Ein wirklich super Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Die Getränkepreise an der Bar sind bezahlbar und nicht wie in vielen anderen Hotels total überhöht. Das Zentrum ist einfach mit der Straßenbahn in 15 Minuten zu erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Stadthotel
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und waren sehr begeistert! Das Hotel liegt direkt an einer Stadtbahnhaltestelle mit der man super in die Altstadt oder das Zentrum Kölns kommen kann! das Frühstück war fantastisch, geschmacklich wie auch von der Auswahl her! Die Zimmer sehr modern, komfortabel eingerichtet und sehr sauber!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Das Hotel ist das Geld wert
War schon häufiger in diesem Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Zimmer und Bad sind groß bemessen. Der Fitnessbereich ist ebenfalls modern. Als ich da war, waren auch alle 4 Geräte belegt. Sauna etc. empfand ich ebenfalls ansprechend. Genügend Handtücher stehen den Gästen dort ebenfalls zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist seinen Preis wert: Reichhaltiges Angebot an Aufschnitt, Konfitüre, Brot, Brötchen, Müsli, frischem Obst, Saft und natürlich Rührei & Speck etc.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr gutes Hotel, Kinderfreundlich
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Auch mit öffenl. Verkehrsmitteln kein Problem. Das Zimmer war sehr geräumig, hell und sauber. Allenreisende mit Kind bezahlten wir nur den Preis für ein Einzelzimmer. Sehr netter Empfang.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Normalerweise würde das Hotel die volle Punktzahl errreichen. Leider mußten wir Abstriche wegen der schlechten Matratzen machen. Wer in diesem Hotel übernachtet, sollte auch die Brasserie Marienbild in der Aachener Straße mit sehr schönem Biergarten ausprobieren. Einfach 2 Haltestelle mit der S-Bahn weiter stadtauswärts fahren.
Peter(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sehr gutes Haus - Kein Handy-Empfang
Ein sehr gutes Haus, modern, für den anspruchsvollen Gast eine gute Adresse; 15 Stockwerke mit einer herrlichen Aussicht über einen Teil von Köln Ärgerlich ist die offensichtliche Abschirmung gegenüber Handy-Signalen, die ein Handytelefonieren im Hotel unmöglich macht. Wem das nicht stört, der wird sich in diesem Haus - auch hier ist das Preisleistungsverhältnis zu Messezeiten ein ziemlich mieses - durchaus wohlfühlen.