Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
bei Städtereisen in Köln unbedingt zu empfehlen
Ein Stadthotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Gute Lage, ruhig, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Stadthotel - mit Abstrichen
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip oder für Geschäftsreisende. Die Lage ist gut, die Zimmer recht schön und die Angestellten nett. Allerdings kam es während unseren Aufenthalts zu einigen Problemen, weshalb die Bewertung insgesamt etwas negativer ausfällt. Trotzdessen kann das Hotel insgesamt weiterempfohlen werden obwohl wir es nicht mehr besuchen werden.
Andrea & Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Ameron Hotel Regent.
Für uns die erste Wahl in Köln. Wir waren nun schon sechs Mal in diesem tollen Hotel. Beste Lage zwischen City und Stadion.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Ein super schönes Hotel in guter Lage direkt an der Reeperbahn aber sehr ruhig in der Nacht. Das Personal ist sehr freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub in Köln, natürlich im Ameron Regent
Schönes Hotel das den 4 Sternen gerecht wird. Es liegt in einem ruhigen Viertel ist aber durchaus zentral. Freue mich immer wieder, dort zu sein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel trotz ausgefallener Klimaanlage
Bei 26,5 Grad im Zimmer und defekter Klimaanlage war kaum an Schlaf zu denken. Ich war 3 Nächte in diesem Hotel und obwohl ich mehrmals reklamiert hatte wurde diese nicht repariert. Die Zimmer werden nicht gereinigt wegen Corona. War vor 4 Wochen in einem anderen 4 Sterne Hotel und alles wurde dort gereinigt! Verstehe ich nicht
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit durchgängig toller Atmosphäre!
Gepflegte Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter! Tiefgaragenstellplätze sind knapp, dafür ausreichend Parkplätze auf dem Parkdeck (separate Zufahrt).
MaLu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ameron Hotel gerne wieder
Sehr netter Empfang uns wurde unser Zimmer zugewiesen wobei wir fast 1,5 Stunden zu früh da waren es liegt sehr zentral .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für Städte Reise
Top Service, geiles Frühstück, alles super sauber und sehr gutes Hygiene Konzept Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut geführtes Hotel der oberen Mittelklasse
Hotel in guter Lage etwas abseits vom touristischen Trubel. Trotz der Einschränkung wegen Corona immer noch sehr empfehlenswert.