Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Aufenthalt war exzellent
Ein sehr gut geführtes Hotel, alles klappt, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Frühstück - man kann sich hier wohlfühlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachtung in Köln...
Ein freundlicher Service, ein schönes Hotel mit großem und freundlichen Zimmer. Das Frühstück war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Städtehotel.
Tolles Hotel für einen Städtetrip, mit tollem Frühstück, bequeme Betten und alles sehr sauber. Wir waren schon 3 mal hier und würden es jedes mal bei einem Aufenthalt in Köln buchen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der perfekte Gastgeber
Wir wurden herzlich begrüßt und angenehm umsorgt. Das Zimmer ist sehr schön, ruhig und bis in den letzten Winkel sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke sehr!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrale Lage in Köln & ein super Service !
Das Hotel liegt recht zentral in Köln und mit der S-Bahn ist man in nur wenigen Minuten Im Zentrum. Das Auto ist mit dem PKW und auch mit dem Nahverkehr gut zu erreichen. Das Team ist sehr motiviert & freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Es war wieder ein super Aufenthalt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ICh war wieder einmal rundum zufrieden
In den letzten Jahren habe ich das Ameron Regent immer wieder für dienstliche Aufenthalte in Köln nutzen dürfen. Mittlerweile ist es so, dass ich auch ohne Vorgabe meines Unternehmens nach Möglichkeit bei Aufenthalten in Köln das Ameron Regent wähle. Warum, weil ich die Lage des Hotels sehr schätze, die geräumigen Zimmer, teilweise mit Badewanne sehr schätzen gelernt habe, das Restaurant für Abende allein oder mit Geschäftspartnern/ Kollegen sehr empfehlen kann und schlussendlich nach langer Zeit auch einmal die…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Regent mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in guter Lage für Seminare. Zimmer ausreichend groß mit schönem Blick auf den Kölner Dom. Freundliches Personal mit extra Goodies wie Kölsch und Süßem. Immer gerne weiter zu empfehlen
Monika und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches Hotel mit großzügigem Doppelzimmer und sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Alles in allem ein toller Aufenthalt dort.
Zrinka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modern und gemütlich zugleich
Ein super Hotel. Gute Lage, modern, und trotzdem sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück außerordentlich gut und reichhaltig. Der Wellness Bereich super und dank des netten Hotelpersonals auch gut nutzbar. Vielen Dank.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel aber nicht perfekt
Zimmer war sehr geräumig. Parkhaus ist vorhanden aber schon sehr eng. Frühstück durchschnittlich, es fehlt das Besondere. Gute Anbindung an die S-Bahn vorhanden.