J(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Daumen hoch
Toller Hotel, fabelhafter Frühstück. Ziemlich gut zu erreichen. Leider keine Zeit diesmal für den Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Wahl für einen Aufenthalt
Sehr schönes, stylisches Hotel mit gepflegtem Ambiente. Schon beim Einchecken fühlt man sich gut aufgehoben. Verkehrsgünstig gelegen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besuch im Ameronhotel in Koeln
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch die umweltfreundliche Betriebsführung sehr positiv ( unverpackte Butter. Marmelade und Milch u.a.),

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
rundum Top. gerne wieder.
modernes und geräumiges Zimmer. nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, erstklassiges Frühstück, große Auswahl.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum positiv
Tolles Hotel, Zimmer sehr sauber und auf modernen Stand freundliches Personal, Restaurant sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder wenn es nach Köln geht
Andreas(46-50)Österreich
Sehr gutes Businesshotel
Perfekter Service, schneller Check In und Check out. Gutes Frühstück. Super Lage des Hotels am Gürtel / Ecke Aachener Straße. Decksteiner Weiher zum Workout ist nicht weit.
Renè(46-50)Deutschland
Besuchsbericht
Angenehm eingerichtete Zimmer; Freundliches Personal (bis auf den Night Auditor, am zweiten Abend - diesem war ich eher lästig), gutes Frühstück, recht zentrale Lage
MAtthias(41-45)Deutschland
Sehr gute Schulungslocation
Ein gutes Hotel für Schulungen und Konferenzen, gutes Restaurant, nachhaltige Unternehmensphilosophie. Ich komme bei Gelegenheit gerne wieder.
Annette(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Gesamtpaket stimmt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten die Kölner Weihnachtsmärkte besuchen. Das Hotel liegt nur einige U-Bahnstationen vom Rudolfplatz entfernt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Stadthotel
Tolle Aussicht vom 12. Stock aus, schönes Zimmer, schönes Bad, guter Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück, ansprechendes Ambiente