Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gelungener Kurzaufenthalt
Sehr angenehmes Hotel für geschäftliche Aufenthalte. Aufmerksamer Service und auch das Restaurant absolut empfehlenswert.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Personal top. Essen war sensationell und auch der Preis war in Ordnung. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr nettes Hotel wie die Kölner so sind!Nur zu em
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.Gute Lage S Bahn vor der Tür.Gutes Frühstück mit tollen Zeiten am Wochenende .

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel für tolle Erfahrungen
Ein Hotel mit unscheinbarem Eindruck, überzeugt aber beim Betreten sehr positiv. Eine großzügige Lobby verstärkt dies.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel. Alle Zimmer sind sehr gut schallgedämpft, selbst die Zimmer zur Straße. Gutes Frühstück. Sauna und Fitnessstudio im Keller vorhanden. 4 km bis in die City.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel am Rande der Innenstadt
Sehr gutes Hotel am Stadtrand zur Innenstadt, gut mit Straßenbahn erreichbar, sowohl für Kurzurlaub als auch Businesstrip geeignet
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist gepflegt und modern eingerichtet. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Etwas dezentral aber solide
Nicht wirklich zentral, aber verkehrstechnisch gut angebunden. Modernes Haus mit modernen (etwas nüchternen) Zimmern.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut, tolle Lage mit super Anbindungen.
Wir sind öfters im Ameron Hotel Regent in Köln. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis incl. Parkplatz stimmt. Unkomplizierter netter Empfang. Gehen auf alle Wünsche ein, incl. diverse Upgrades. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Hotel in zentraler Lage
Für einen Städtetrip ist das Hotel gut zu empfehlen. Wir waren dort für 2 Nächte. Obwohl wir zu früh angereist sind, haben wir direkt ein Zimmer bekommen. Der Service war toll. Auf Nachfrage brachte man uns sofort 2 Bademäntel aufs Zimmer. Ambiente des Hotels ist toll und die Zimmer sind auch sehr schön und absolut sauber. Was uns etwas gestört hat, war, dass man die Fenster nicht öffnen konnte, aber dafür gab es eine Klimaanlage . Da das Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt, hätte man mit offenem Fenster…