Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Manko..
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Innenstadt ist somit schnell erreicht (Straßenbahn Linie 1,7). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und auch schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Unseres lag im 4. Stock und direkt an der Hauptstraße. Trotzdem war so gut wie kein Verkehrslärm wahrnehmbar. Einzigstes Manko: 18 Euro pro Tag für‘s Parken sind viel zu…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bemerkenswerte und sehr moderne Unterkunft
Mein Mann und ich waren geschäftlich in Köln und hatten von einem Familienangehöriger erfahren dürfen, dass es sich bei diesem Hotel um hohen Komfort handelt. Dieses können wir nur teilen. Professionelles und sehr freundliches Personal, besonders Herr Oliver an der Rezeption. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Aufschnitt und Käsesorten in den zahlreichsten Varianten. Frischer Orangensaft unseres Erachten. Tee und Kaffee ebenso von herausragender Qualität. Zimmer und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage von Köln. Das Zimmer war sauber und das Personal immer freundlich und aufmerksam.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Sehr guter Service.
Top Service, super Hotel. Sehr gutes Restaurant. Zimmer war sehr geräumig, gute Lage des Hotels mit direkter S-Bahnanbindunh
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr gutes Hotel für Reisende mit Anspruch
Sehr gepflegtes Hotel, stylische Lobby, sehr zuvorkommendes Personal, Ein- und Auschecken ging erfreulich schnell, Essen von hoher Qualität, große und schöne Zimmer. Der Aufewnthalt war sehr angenehm.
Flatschinho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Funktional und zentral.
Nettes Hotel für Städtetrip oder Job. Sauber. Nettes Personal. Alles bestens. Empfehlenswertes Hotel, relativ nah zum Zentrum😀
Ulrike Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Passt alles!
Sehr ansprechendes Hotel, sehr nettes Personal, alles Wichtige vorhanden. Restaurant zu empfehlen, sehr gutes Frühstück.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut empfehlenswert!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme immer wieder gern hierher zurück. Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück, sehr schöne Zimmer. Einfach nur schön !
Raimonda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes, freundliches Personal.
Alles super, leckeres Frühstück für jeder Geschmack, saubere Zimmer, Saunabereich, Fitnessstudio. Sehr freundliches Personal.Nur paar kleine Dinge hat gestört - wenig Platz für Parking und nicht sehr saubere Aussenfenster.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmes Haus
Angenehmes Ambiente, ruhiges Zimmer, gute Matratze. Hilfsbereite und meist sehr freundliche Mitarbeiter. Würde jederzeit wieder das Ameron in Köln buchen!