Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Modernes Hotel mit sauberen und ruhigen Zimmern, sehr gutem Frühstück und aufmerksamem und unaufdringlichem Service. Vom Hotel sind die City und der Stadtwald zu Fuß in 30 bzw. 5 Minuten erreichbar. Die Tram-Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Wunderschöne zimmer, ruhig mit tollem Ausblick .großes Badezimmer, sehr bequeme Betten und sauber. Frühstück etwas auswahl los ,Bedienung sehr nett.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nichts ist unmöglich...
Egal welcher Wunsch geäußert wird - freundlich und zuvorkommend wird alles mögliche getan, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies gilt ausnahmslos für alle Mitarbeiter, die in stylischer Atmosphäre als Dreamteam rüberkommen.

marman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut empfehlenswert
alles prima, zimmer groß, sauber gute betten, frühstück bestens reichliche auswahl, neue sauna keine fenster zum öffnen bzw. nur kippen nur klimaanalge
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HotelBewertung
Es hat uns wiederum sehr gut gefallen bei ihnen im Hotel. Wir sind jetzt schon zum 3. Mal Gäste bei ihnen gewesen. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück und das immer sehr freundliche Personal. Das einzige was ich noch anmerken möchte ist, dass die Parkgebühren doch sehr hoch sind. Wir sind deshalb anderweitig ausgewichen. Gern werden wir beim nächsten Aufenthalt in Köln wieder ihre Gäste. Beste Grüße an ihr Team Hajo Alberts und Monika Bohe
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt - empfehlenswert
Tolle Lage des Hotels, sehr freundlicher Service, ausgiebiges und sehr gutes Frühstücksbuffet - ein Wohlfühlhotel! Hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade in ein Superior-Doppelzimmer, eine sehr willkommene Überraschung seitens des Hotels.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Zimmerausstattung, der Service und die Restaurantküche waren sehr gut. Parkgebühr für Hotelgäste ampfanden wir als zu hoch. (18€, angemessen wären 10€)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne Hotel mit Nachbesserungsbedarf.
Das Ameron Hotel Regent liegt im Stadtteil Ehrenfeld im Westen der Stadt und verfügt über 178 Zimmer in 3 Kategorien a) Smart Standard-; b) Smart Comfort- und c) Smart Premium-Zimmer. Es ist ein modernes Haus und für Geschäftsleute gut geeignet. Die Zimmerkarten sind auch für den Fahrstuhl vorprogrammiert, so dass man diese nur einstecken muss und der Fahrstuhl fährt dann automatisch in die jeweilige Etage. Im Untergeschoss ist ein hauseigener Fitness- und Saunabereich, welchen wir allerdings nicht ausprobiert…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes hotel
Wir reisten mit unseren Kindern zu einer Shopping Tour an . War ein tolles Wochenende Sehr schöne Zimmer ..super Frühstück ..Anbindung an die Stadt gut. Sehr nettes Personal
Gast aus Berlin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im lebendigen Köln abseits der Touristenströme
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr schönes ruhiges Zimmer in der 9. Etage. Bequeme Betten, modernes Bad mit WC und Dusche. Gratis: 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer. Kostenlose Benutzung von Fitnessstudio und Sauna. Gutes Frühstücksbuffet.