Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer, zufrieden!
Wie gewohnt alles super, freundliches Personal, top Frühstück, klasse Zimmer...nur die Betten, grrrrrrr. Aber der Rest entschädigt. Für uns beste Lage, zwischen Altstadt und Stadion, direkt am Stadtwald.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und werde immer wieder dort buchen
Ich und meine 2 Mädels waren super / super / super begeistert. Sehr ruhige Lage / sehr nettes Personal / freie Sauna/Fitness benutzung . Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück total ausreichend und es war immer alles ausreichend da. Das nächste mal in Köln, das selbe Hotel. Danke für 4 schöne Tage. Lilly Coleen / Annalena / Marko
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Ameron Regent Köln
Das Hotel ist etwas schwierig mit dem Auto zu finden. Wir haben es im Rahmen einer Konzertveranstaltung ausgesucht und hatten mit der Ameronkette zuvor schon gute Erfahrungen gemacht.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Stadthotel
Gutes Hotel mit tollem Service. Moderne Einrichtung und schön Grösse Zimmer und hohen Betten. Alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Mit Tram und Sbahn gut erreichbar.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur für eine nacht, sehr sauber, sehr nettes und hilfreiches personal, umfangreiches frühstücksbuffet. Straßenbahnhaltestelle etwa 200 meter entfernt. Auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Dina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein guter Start in den Tag
Neben der Aufmerksamkeit sämtlicher Menschen, vom Check-in bis zur Servicekraft im Restaurant hat mich besonders das Frühstücksbuffet begeistert. Klar ausgeschildert was wo drin ist und damit mir als Mensch der auf Gluten verzichtet geholfen einen tollen Start in den Tag zu haben. Danke. Das ist leider immer noch nicht selbstverständlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Ambiente mit Wohlfühlfeeling
Das Ameron Köln ist ein wunderbares Hotel mit tollem Ambiente und Charme. Man fühlt sich direkt "angekommen". Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und gepflegt. Die weiteren Annehmlichkeiten des Hotels konnte ich aufgrund des kurzen geschäftlichen Aufenthalts nicht genießen, aber ein Blick am Morgen auf das Frühstücksbuffet ließ mich wünschen, etwas mehr Zeit zu haben. :-) Einziger Wermutstropfen, den aber zwischenzeitlich nahezu alle städtischen Hotels für…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
romantisches Paarwochenende
Mein Mann und ich haben uns im Studium 1993 in Köln kennengelernt und es uns vorgenommen, einmal im Jahr als Paar ohne unsere Kinder in die Domstadt zurückzukehren, in der alles begann. Aus Dankbarkeit und in Erinnerung daran und weil es hier einfach auch schön ist und wir hier noch Freunde haben und der Rhein so wunderschön ist und die Architektur der Gebäude in und um Bonn so imposant ist und natürlich auch, weil man in dieser Region so viele Möglichkeiten hat. Die Liste ist riesengroß.... Und Ihr Hotel ist…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schön, kommen gerne wieder
Toll war: Das Frühstück und die unkomplizierte Fahrradausleihe Was wir vermisst haben: Hotelinfo in Papierform (Urlaub ohne App ist erholsamer!!)
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stylisch und auf jeden Fall empfehlenswert
Modernes, stylisches und zentrumsnahes Hotel mit ansprechendem Design in den Zimmern, im Restaurant und in der Lounge. Das Frühstück war excellent und vielfältig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden dies wieder buchen.