Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel
Grosse Zimmer; Frühstücksbuffett ok, aber nicht überwältigend, von einem vier Sterne Hotel hätten wir noch mehr erwartet
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon mal besser erlebt
Wir waren zum wiederholte Mal im Ameron. Vielleicht war es diesmal nur Pech. Aber es war sowohl an der Rezeption als auch beim Personal im Frühstücksraum ein deutliches Downgrading zu verspüren. Schade
Wieres Hermann(61-65)Deutschland
Zufrieden
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, Frühstück könnte abwechslungsreicher und umfangreicher sein! Alles in allem aber ok

Hinderk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein gelungener Kurzurlaub in Köln
Bis auf die sehr große Hitze - für die Sie aber natürlich nichts können - ein sehr gelungener Kurzurlaub. Ein gepflegtes großes Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage und einer großen begehbaren Dusche, ein ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - was will man als Reisender mehr? Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Schöne Zimmer, ruhige Lage trotz Stadtnähe - wir waren schon öfters dort und werden bestimmt auch wiederkommen :-) Das einzige, was ich dieses Mal ein wenig zu bemängeln hätte, ist, dass die Brötchen am Sonntag morgen definitiv aufgebacken vom Vortag waren und dadurch sehr hart..... Montag morgens waren die Brötchen viel besser....
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sind immer dort
Zimmer sind super, allerdings nicht für 3 Personen. Frühstück ist auch gut, nur der Raum ist ein wenig beängt. Alles in allem ein gutes Hotel und die Lage ist ach sehr gut. Mit der Straßenbahn ist man in 5 Minuten in der Stadt!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gelungene kleine Auszeit
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und die Freundlichkeit zog sich durch jede Begegnung mit allen Mitarbeitern bis hin zum Frühstück. Dieses haben wir wieder als sehr gut und schmackhaft empfunden. Es war wieder ein rundum gelungener Kurzaufenthalt und wir möchten uns dafür sehr herzlich bedanken!
Toni(66-70)Deutschland
Beste Unterstützung zur Hochzeitsfeier des Sohnes
Wir erhielten die beste Unterstützung. Wir konnten unseren Oldtimer in der Tiefgarage gut und sicher parken. Alle Personen am Empfang ware sehr freundlich und hatten verständnis für unsere Belange, auch bei zwei Vorabbesuche zur Klärung unserer Fragen. Alles tip top!
Pit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lässt keine Wünsche offen !!
Wir waren rundum zufrieden ! Der mega freundliche Empfang, das super saubere Zimmer, das tolle Frühstück, die freundliche detaillierte Hilfe der Mitarbeiter bei unseren Fragen rund um Köln ... bis hin zum Checkout alles nur positiv ! Besonders Gefallen hat uns auch der stressfreie Checkout bis 12.00 Uhr.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Köln dann immer wieder dieses Hotel
Es handelt sich um ein modernes 4-Sterne-(Stadt-)Hotel in guter Lage. Ich bin sehr oft dort und fühle mich jedesmal sehr wohl.