Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in prima Lage
Ein tolles Hotel mit super freundlichem und kompetenten Servicepersonal. Wir waren mit Gutschein angereist und mit einer freiwilligen Zuzahlung (vorher als Upgrade vorbestellbar) ein Premiumzimmer im oberen Stock mit tollem Blick auf den Dom erhalten. Hier war dann auch noch freies Parken und das Plündern der Minibar enthalten die am nächsten Tag wieder aufgefüllt wurde ebenso wie die Tassimo Kaffeemaschine. Obwohl wir bereits 12 angereist waren, durften wir unser Zimmer schon beziehen. Auch beim Auschecken bekamen…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein erster Eindruck im Ameron
Funktionales, sauberes Zimmer, schönes Bad, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Gute TV-Qualität. Neue Sauna, mehrere Fitnessgeräte, Mineralwasser und frische Äpfel kostenlos. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ansprechende Lounge. Nettes Personal.
Schweizer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top top top
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Es geht schon bei der Freundlichkeit am Empfang los. Alles läuft reibungslos und unkompliziert. Die Zimmer sind Sauber und sehr Vornehm eingerichtet. Wir hatten noch nie ein Hotel in dem Man eine Auswahl an Stärkegraden der Kissen hat. Wirklich Wahnsinn. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, wer hier nix findet dem kann man nicht helfen. Sogar ein Spiegelei wird auf Wunsch gemacht und an den Tisch serviert. Die Lage ist Top und den Abend kann man wenn man möchte in der Bar…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles perfekt !!
Also wer sich hier beschwert, den kann ich nicht verstehen !! Rezeption alle super nett, sehr freundlich & zuvorkommend! Sie konnten zu allen fragen Auskunft geben und helfen ! Zimmer alles vorhanden was man benötigt, sehr geräumig und vollkommene ausreichend TOP! WLAN vorhanden ! Sehr kinderfreundlich, Kids erhielten Smarties ,Apfelsaft und Zustellbett kostenfrei !!!! Frühstück sehr vielfältig und von allem was da ! Süß, deftig , gesund alles ausreichen vorhanden ! Es wurde immer zügig alles nachgefüllt ,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel
Modernes Hotel, tolles Frühstück, Personal im Frühstücksraum begrüßt einen weiterhin eher selten, waren sehr mit dem eindecken beschäftigt und haben sich kaum um einen bemüht. Das kenne ich in diesem Hotel leider auch nicht anders. Hatte das vor Jahren schon bemängelt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Sehr zentral gelegen gute Verkersanbindung, gute Küche kleines aber feines Wellnesangebot. Tolles Personal, sehr sauber. Wir werden dieses Haus noch öfter besuchen.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtereise Köln
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer waren Top und die Lage ist ruhig und gut(S-Bahn Verbindung in 1min Fußweg) Ebenfalls erfreulich, das extrem freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Köln
Sehr schönes 4* Hotel in Köln. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück und schöner Saunabereich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Möglichkeit in der eigenen Cantinetta Trattoria sehr gut zu essen. Ebenso gibt es noch eine Bar, mit Terrassenmöglichkeit außen zu sitzen. Fazit: für uns volle Punktzahl!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im AMERON Hotel Köln
Sehr gutes Hotel, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gute Lage, die öffentlichen Nahverkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Personal
Hallo, wie immer war das Personal einsame Spitze!! Sehr freundlich und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Danke und Liebe Grüße Thorsten Linek