Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier hat alles gestimmt
Sauberes komfortables Zimmer und Bad. Gutes Frühstück und gutes Essen im Restaurant. Freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Parkdeck vorhanden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
schönes Restaurant, freundliches Personal
Sehr guter Service, schönes Ambiente in Foyer und Restaurant, großes sauberes Zimmer, große und leckere Frühstücksauswahl. Lage: kurzer Fußweg zur Straßenbahn, in 10 min in der Innenstadt mit der Bahn
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gut
Sehr angenehmes Stadthotel, Zimmergröße ist ok, Bad klein aber fein, Frühstück ist sehr gut, Service bestens, insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen, das kaum Wünsche offen läßt. Tiefgarage vorhanden zu akzeptablem Preis, Staßenbahnanbindung gut, Hotel liegt ca. 2,5 km vom Zentrum entfernt, trotz verkehrsreicher Kreuzung sehr ruhig in den Zimmern. Regent Köln - immer wieder gerne.

Andi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Stadthotel
Das Hotel liegt einige Minuten außerhalb der Altstadt von Köln. Eine strassenbahnhaltestelle befindet sich genau gegenüber vom Hotel. Die Lobby ist modern und gleichzeitig gemütlich. Ebenso der Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Verschiedene Müslis, Obst, Brot, Semmeln, Kuchen, Obst, Käse, Wurst, Säften, Wasser, verschiedenen Teesorten, Kaffee wurden angeboten. Besonders hervorheben möchten wir den Kaffee und das Bircher Müsli. Der Service war sehr aufmerksam und…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren äußerst zufrieden!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Neu und ansprechend ausgestattetes Zimmer. Vor allem aber ein entspanntes ruhiges Ambiente: Ungestörte Nachtruhe selbst bei offenem Fenster - welch eine Wohltat!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Für einen Wochenendaufenthalt super geeignet, gut Lage, sehr gute Anbindung an die Altstadt. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und haben wunderschöne Touren rund um den Süden Köln gemacht. Waren aber auch innerhalb von 10 Minuten mit den Rädern in der Altstadt. Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstück - was will man mehr.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder
Ich komme nicht wieder. Die Toilette hatte starke Urinränder am Toilettensitz, starke Kalkflecken auf den schwarzen Bodenflieden. In der Dusche war ein Kachel locker. Die Pflegeprodukte im unterdruchschnittlichen und unatraktiven Badezimmer waren kaum vorhanden. Im Premiumzimmer 1421 in ihrem Köllner Hotel gab es keine Kofferablage, die mußte erst erfragt werden, dann bekam ich eine Kofferbock.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtereise
Hotel und Zimmer sehr gut. Bedienung nicht besonders freundlich, Service Restaurant schlecht. Aufgrund der Zentralen Lage zum Stadion ideal für Konzerte.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel und super Personal
Für eine Nacht absolut klasse ! Wir wurden freundlich empfangen und wurden gut informiert (Stadt, Gastronomie etc. ) gerne wieder (ein 3. mal)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schöne Zimmer. Sehr sauber. Angenehmes Ambiente. Sehr gutes Frühstück, auch Extrawünsche werden erfüllt. Zuvorkommendes Personal. Vorteil der guten S-Bahn-Anbindung ist mit hoher Lautstärke verbunden. Bei geschlossenen Fenstern allerdings nichts zu hören (Zimmer klimatisiert). Gute Parkmöglichkeiten, jedoch mit 18 Euro/Tag recht teuer. Schönes Restaurant.