Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt
Gutes Hotel in annähernd guter Lage. Sehr gute Zimmer und phantastisches Frühstück. Hervorragende Anbindung an die Tram
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gut für ein Wochenende
Relativ gut gelegen. Es ist nicht weit bis zur Straßenbahn. Die Zimmer sind gut. Das Frühstück ist gut bis sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältis ist auch gur.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Städtereisen gemacht
Tolle Lage direkt an der Straßenbahn Station und für Kurztrips super gemacht eine Empfehlung wäre noch die Besichtigung des Melaten friedhofs was nur 10 Minuten zu Fuß ist

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt für eine Geschäftsreise
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles sauber, modern und gepflegt. Beim Frühstück problemlos glutenfreie Ernährung möglich. Sehr freundliches Personal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bei der Geschäftsreise Willkommen gefühlt
Sehr netter Service, extrem aufmerksames Personal, dabei aber nicht störend. Stilgerechte Einrichtung und Ausstattung, sehr sauber. Lädt ein zum Wohlfühlen. Marke: Empfehlenswert!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut, aber........
Wir hatten ein Premium Zimmer, leider ohne Dom Blick, wir fanden alles so vor wie im Angebot beschrieben. Die Zimmer waren relativ sauber, die Kaffee Maschine war ein echtes Plus, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war gut aber sehr teuer. Die Innenstadt ist bequem mit der naheliegenden Straßenbahn zu erreichen. Nur: Wir hatten vorher online beim Hotel selbst gebucht, dort wurde das Frühstück mit 16 Euro pro Person angegeben und es gab angeblich bei der Buchung mit dem Promo Code "Regent" 5%…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skunk Anansie
Sehr netter empfang. Die nette Dame hat uns super den weg zur Live Music Hall gezeigt.Frühstück sehr reichhaltige Auswahl.Sogar mein Lieblings Birchner Müslie
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel in guter Lage mit verdienten 4 Sternen!
Das 4-Sterne-Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Top-gepflegt, große Zimmer, Wellnessbereich und ein 4-Sterne-Frühstück.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzaufenthalt in Köln
Uns hat es super gefallen. Zimmer sauber und ausreichend groß in der 9. Etage. WLAN hat funktioniert und auch der Kühlschrank der Minibar war kalt. Das Frühstücksbüffet ließ, zumindest bei uns, keine Wünsche offen. Auch unser Snack am ersten Abend im Hotel was super lecker. Die S-Bahn direkt vor der Tür, so dass man in ca. 10 min in der Altstadt ist.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IMMER WIEDER!!!
Auch nach dem "X-ten" Aufenthalt im Ameron können wir sagen, dass wir immer noch sehr zufrieden sind. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit wie immer. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Uns kommen die ebenerdige Dusche und die "hohen" Betten sehr entgegen. Die Matratzen sind gut und eine Auswahl von verschieden großen Kissen ist vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist weiterhin gut bestückt und schmackhaft - fehlendes wird sehr rasch nachgefüllt. Sonntagmorgens herrscht im Frühstücksraum…