Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Konzertreise
Wir hatten mal wieder einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Freundliches Personal, saubere gemütliche Zimmer, schönes Frühstücksbuffet. Alles war nahezu perfekt. Einen einzigen Verbesserungsvorschlag hätten wir für die von uns gebuchten 6 Zimmer. Ein Haltegriff um aus der doch sehr glatten Wanne zu steigen wäre schön. Ansonsten bitte weiter so, wir werden Sie empfehlen und in jedem Fall wiederkommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel nicht weit vom Stadtkern
Sehr gutes Hotel . Immer wieder gerne.Nahe Verkehrsverbindung. Nettes Personal . Frühstück ausreichend . Zimmer sauber und im 9. Stock sehr ruhig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Wochenendtrip im Ameron-Hotel Köln
Rundum Wohlfühlwochenende !! Tolles Hotel mit sauberen Zimmern, top Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal !! Saunabereich zum Relaxen völlig ausreichend und sauber !! Günstig gelegen, von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Anbindung in die City top...die nahegelegene S-Bahn-Station bringt einen in wenigen Minuten in die Altstadt/Zentrum !!

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Leistung!
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Problem mit Klimaanlage wurde gelöst. Es wurde mir sofort ein Alternativzimmer angeboten, was ich aber ausschlug. Am nächsten Werktag kam sofort der Handwerker und reparierte die Klimaanlage. Sehr nettes Personal, vor allem der Frühstücksservice ist engagiert und möchte dass alle Gäste zufrieden sind. Bitte weiter so....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super sauberes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Gut ausgestatte Zimmer und ein gutes Frühstücksbüffet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ruhiges Hotel am Stadtrand von Köln
Das Hotel war sehr schön ausgestattet, Bad Schlafraum wunderbar, Frühstück reichhaltig, freundliches Personal an Rezeption und im Frühstücksraum, der Kellner in der Bar hat uns abends nicht bedient, wir mussten unser Bier selbst an der Theke holen, dafür war der Preis überteuert. (Kölsch 0,2 = 2,60€)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mehr erwartet
Es war nicht gut organisiert, dass man das Zimmer erst nach 15 Uhr beziehen konnte (und 2 Stunden in der Lobby saß ...), dummerweise aber genau um 15 Uhr der Kongress im Ameron Hotel begann, so dass man letztendlich erst am Abend auf das Zimmer gehen konnte. Ansonsten hat mir das das Zimmer gut gefallen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein perfektes Wochenende
Wir fühlten uns in jeder Hinsicht zuvorkommend behandelt. Das Zimmer (Betten) und Badezimmer ließen keinen Wunsch offen, sogar der Kölner Dom war zu sehen! Das Frühstück war perfekt!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle unsere Fragen rund um die Umgebung konnten sofort beantwortet werden! Super vielen Dank dafür!
ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
mal wiederr in der Stadt
Spitze, besten Dank für dem angenehmen Aufenthalt bei Ihnen, bester Service, Frühstück super und erst der Spa Bereich - toll. Danke immer gerne wieder - ernst