Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Prima Business Hotel in zentraler Lage in Köln
Das Ammern ist mein bevorzugtes Businesshotel in Köln. Es bietet eine moderne, saubere, gemütliche Unterkunft zu einem fairen Preis in logistisch tolles Lage mit der S-Bahn Linie 1 und 7 direkt vor dem Haus. Damit ist man in 10 Minuten an allen wichtigen Orten wie Stadion, Messe, Hauptbahnhof sowie der Innenstadt (Rudolfplatz, Neumarkt, Heumarkt). Saune und Fitness sind inklusive und das Frühstück hat auch alles, was der Start in der Businesstag braucht. Besonderes nett ist ein Blick aus den oberen Stockwerken in…
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gut Übernachtet
Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, ebenfalls der Service. Das Hotel liegt fünf Haltestellen vom Zentrum entfernt. Linie Strb. Nr 1
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufriedenheit pur
tolles Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer - hier fühlt man sich wohl. Gute Verkehrsanbindung. Hotel ist sehr zu empfehlen

Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles gut
Der Aufenthalt in Ihrem Hause ist ein sehr gut . Habe mich sehr wohl gefühlt. Alles sauber ,das Frühstück sehr gut .Das Personal sehr freundlich.
André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Städtereisen
Sehr schickes Hotel, Nettes Service Personal, gutes Essen, Gute Anbindung an die Öffentlichen, mit eigenem Parkhaus.
Ajlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Stadthotel für einen Köln-Besuch
Es handelt sich um ein mittelgroßes Stadthotel mit knapp 180 Zimmern. Das komplette Hotel ist in einem guten Zustand und überall sauber und gepflegt. WiFi ist kostenlos verfügbar. Es waren sowohl Städtereisende als auch Tagungsgäste im Hotel. Das Hotel hat mich rundum überzeugt, hierher komme ich gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geschäftsführer
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen läst. Immer sieder und gerne. Sehr freundliches Personal was ich noch erwähnen möchte.
cora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie beim letzten Mal alles top !
Es war wie immer super! Schöne Zimmer, schönes großes Bad. Und vor allem wieder ein geniales und leckeres Frühstück, bei dem keine Wünsche übrig bleiben! Wir reisen immer wieder gerne ins Ameron Köln.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr geehrte Frau Keilbach, wir waren mit Freunden von Samstag auf Sonntag Gäste Ihres Hauses. Gerne hätten wir noch den Wellnessbereich genutzt, das war aber leider aus Zeitgründen nicht möglich. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und überaus gemütlich. Bei Zi. 917 müssten nur einmal die Gardinen ausgetauscht werden, dort sind mehrere Flecke genau im Sichtfeld. Das hat dem Ganzen aber keinen Abbruch getan, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist top und das Frühstück…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles spitze!
Mehr kann ich nicht sagen. Es war einfach ALLES zu 100% zu meiner Zufriedenheit (und ich bin äußerst pingelig!)! Zimmer und Badezimmer waren sauber, schön groß, modern (ganz nach meinem Geschmack) eingerichtet, Frühstück reichhaltig, Service super, alles rundum perfekt. Das einzige, was mir gefehlt hat, war das Schild im Badezimmer: Der Umwelt zuliebe bitte nicht jeden Tag Handtuch wechseln. Das habe ich dann selber gebastelt ... ;-)