Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles war Bestens
Sehr empfehlenswert, sehr guter freundlicher hilfsbereiter Service, angenehme großzügige Zimmer mit wohnlicher Einrichtung, sogar mit vorhandenem Bügelbrett....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel
Hotel in guter Lage, mit gepflegtem Zimmer, grossem Sanietärbereich mit barrierefreier Dusche, LCD Großbildschirm, hervorragenden Schlafkomfort. Immer wieder gerne. Je nach Angebot kann das Frühstück pro Person bis zu 20€ kosten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Let's Dance
Sehr schönes,sauberes & ruhiges Hotel ! Das Beste was ich seit langem gebucht habe ! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig & abwechslungsreich Jederzeit wieder !!

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bloß kein Frühst
Mit dem Zimmer wie immer voll zufrieden. Die Früstückssituation war unerträglich. Es war rappelvoll, laut, die Tische standen äußerst eng, man kam kaum durch die Gänge. Am Kaffeeautomat stand eine lange Schlange. Auf die Anregung von mir, einen zweiten anzuschaffen, bemerkte ein Anzugträger des Personals "wenn ich ihm das Geld dazu gäbe". Das Frühstück selber war ok. Fazit:ohne Frühstück ist das Hotel empfehlenswert. Gute Anbindung zur Stadt,gute Zimmer, kein Lärm durch Schallschutzfenster.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Topp Hotel für einen Wochenendtripp
Unser Aufenthalt im Ameron Hotel Regent war ein Wochenendaufenthalt. Wir hatten nichts zu meckern und nichts zu beanstanden und waren mit dem Zimmer höchst zufrieden. Auch das Frühstück war super - Daumen hoch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie jedesmal rundum wohlfühlen
Der Stress mit DB, U und S-Bahn hört schon an der Rezeption auf, Service wie immer toll, wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Werden wiederkommen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Frühstücksraum zu eng
Das Hotel ist schön und mit der S-Bahn ist man nach nur 6 Stationen direkt am Heumarkt. Es hat uns gut gefallen aber an dem Wochenende an dem wir da waren, war sehr viel los, der Frühstücksraum ist sehr eng und man musste morgens schon anstehen um einen Tisch zu bekommen. Sonst alles bestens, Zimmer schön und die Badezimmer sind schön groß.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großes Lob von uns!
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel welches keine Wünsche übrig lässt... das Personal ist absolut freundlich, lächelt an jeder Ecke, sind sehr aufmerksam und erfüllt alle wünsche selbst saunanutzung am morgen (eigentlich erst 17 Uhr) wurde uns ermöglicht, genauso eine kurzfristige (10 min) Reservierung im Hoteleigenem Restaurant war kein Problem, sowie eine 2. Karte für das Zimmer (hat keine 5 min. gedauert). Das Zimmer war sauber, kein Staubkörnchen oder Haar zu entdecken, sehr Stilvoll eingerichtet,…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum gelungen
Durch die gute Lage, den guten Service und die schönen Zimmer ist das Ameron sehr empfehlenswert. Wir waren in der Lancessarena und mussten nur in die Straßenbahn wenige Meter vom Hotel einsteigen und an der Arena wieder aussteigen. Einfach perfekt!
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Bin zum wiederholten Mal in diesem sehr gut gefuhrtem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Das Frühstück ist umfangreich und gut sortiert. Das Zimmer war trotz Standartklasse geräumig und sauber.