Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel im Herzen von Luzern
Sehr netter Service und es gab auch keine Wartezeit. Zimmer sind gut ausgestattet, in dem Boxspringbett habe ich sehr gut geschlafen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schönes Stadthotel in idealer Lage
Nach langer Zeit als Einzelreisender "nur" ein Einzelzimmer gehabt. Das war, da man ja fast immer ein Doppel zur Einzelbenützung erhält, ein bisschen enttäuschend. Aber sonst war alles ok, auch schönes Frühstücksbuffet. "Eggs to order" allerdings nur gegen Aufzahlung.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top
sehr freundlich, sehr geschmackvoll, sehr ansprechend, auch die Mannschaft an der Rezeption - wir haben uns sehr wohlgefühlt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes hotelklima, sehr schöne Suite, freundliches personal, Frühstücksangebot gut. Schöne Lage, schöne Stadt.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehm
Alles gut! Einzelzimmer sehr angenehm und relativ grosszügig. Kaffeekabseln dürfte man regelmässiger auffüllen. Duschtür undicht. Ton des Fernsehers stellt jeweils alle halbe Stunde ab, sehr nervig. 25CHF für ein Frühstück ist extrem teuer, daher nicht gebucht.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes neues Hotel im Zentrum von Luzern
Neues Design Hotel mit geschmackvollen sauberen Zimmern, tollem Frühstück und freundlichem Service. Leider kein Fitness / Spa im Hotel.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schlechtes Preis-/Leisutungsverhältnis
Von einem Business-Hotel in dieser Qualität erwarte ich mehr! Dass die Damen am Empfang beim Check-In alle neu waren und meine Fragen nicht beantworten konnten, kann passieren. Ein unsauberes Badezimmer, viel zu kleiner Arbeitstisch mit einem Hocker, den genau zwischen Pult und Bett passt (ab 180cm Körpergrösse wird's kritisch) und ein ekliger Vorhang in der Dusche (obwohl ein Glasschutz vorhanden ist) entspricht nicht den Erwartungen an ein Business-Hotel.
Annelyse(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Wochenende
Besuch der Stadt, Konzert KKL, Verkehrsmuseum Schönes Wetter, wunderbare alte Stadt. Wir sind mit dem Zug gereist, d.h. unsere Tochter-Familie von Lausanne und wir beide von Neuchâtel
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bestes Service im Ameron Hotel Flora
Großes Lob für beste Freundlichkeit, tolle Hilfestellung und höchste Professionalität Direkte Zentrums- und Bahnhofsnähe
Malik(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bewertung
Der Standort des Hotels ist super aber das Zimmer war zu klein. Das Hotel ist ok aber hat noch sehr viel Luft nach oben.....