Bob(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit noch besseren Mitarbeitern
Sehr modernes Hotel, unschlagbarer Standort. Die Rezeptionsmitarbeiter war super freundlich und haben alle offenen Frage beantwortet, zudem super Empfehlungen zum Essen gegeben. Das Bacio Restaurant, war ebenfalls der Hammer.
Cyrill(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Sehr lautes Zimmer, welches nach Rauch roch. Alles ist stark in die Jahre gekommen. Das Niveau entspricht bei weitem nicht dem Preis.
Deborah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Voll im Zentrum und nah beim Bahnhof
Sehr freundlicher Empfang, gutes und ruhiges Zimmer. Ab Mai 2025 frisch renovierte Zimmer im Angebot. Zentrale Lage, Nähe zum Bahnhof, ordentliches Frühstück, eigenes Restaurant (Reservierung empfohlen), sehr sauberes Zimmer. Wir haben herrlich geschlafen:)
Dave(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war OK
lage top, jedoch dehr laut zimmer veraltet und für luzern ganz ok aber ich denke das nächste mal werden wir ein anderes hotel nehmen
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Wochenendaufenthalt in Luzern
Das Ameron ist durch seine Lage Nahe des Zentrums super gelegen und eignet sich sehr, die nahe Altstadt zu Fuss zu erkunden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Perfekter Aufenthalt im Zentrum von Luzern. Sehr gut geführtes Haus mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Empfehlenswertes Restaurant
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ausgezeichnetes, absolut empfehlenswertes Hotel
Modernes stylisches, sehr gepflegtes und nicht zu großes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in einer Seitenstraße - für unseren Kurzaufenthalt ideal!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage, netter Service und abwechslungsreiches Frühstück
Wir haben das Hotel zum Abschluss unserer Schweizreise gebucht. Uns war eine zentrale Lage in Luzern wichtig und dies wurde vollständig erfüllt. Es war alles sauber und das Frühstück sehr gut. Für einen Kurzaufenthalt in Luzern absolut zu empfehlen.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt für einen Kurztrip
Zu Beginn waren wir etwas verunsichert aufgrund vorheriger Rezensionen, die auf die Lautstärke in der Umgebung zielte. Allerdings hatten wir im obersten Stockwerk (Premiumzimmer) keine Probleme & haben das ganze Wochenende nichts von der Straße gehört. Die Lage war super, zwischen Bahnhof und Altstadt gelegen, weg vom Trubel aber doch mitten drin. Das Personal war sehr zuvorkommen, auf Anfrage bekam man sogar ein Kirschkernkissen auf das Zimmer gebracht. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luzern
Hotel mit sehr hohem Standart. Top Lage beim Bahnhof. Aussergewöhnlich freundliche Bedienung auch im Restaurant