Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum und in der Nähe zu Bus und Bahn. Die Ausstattung ist top und auch das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrales 4-Sterne-Hotel / Verbesserung in Sauberkeit
Das Hotel hatte eine beachtliche Größe gehabt. Von Zustand und Sauberkeit gab es zu keiner Zeit etwas zu beanstanden. Zum Beispiel mit mir checkte eine große Reisegruppe ein. Nachdem alle im Fahrstuhl verschwunden waren ging die Mitarbeiterin durch die Lobby und wischte sie wieder trocken. Des Weiteren wurde ich beim Check In gefragt ob ich ein Erfrischungstuch haben, welches ich sehr aufmerksam finde. Für die Zwei Tag konnte ich leider nur das Zimmer mit Frühstück buchen. Hätte gerne mit HP gebucht. Von der…
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit genialer Lage
Kurztrip nach Luzern- KKL. Die Lage des Hotels ist perfekt für alle Aktivitäten. Das Hotel selbst, zum geniessen und wohlfühlen. Das Personal sehr freundlich und bemüht, es den Gästen recht zu machen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut und freundlich
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind normal sauber. Sehr schön eingerichtet. Rezeption könnte in den Stosszeiten besser besetzt sein.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nachtruhe
Wir wurden in den Nächten 21.-23.8.2015 massiv durch Lärm, Streitereien, dumpfe Beats, verursacht durch den in der Liegenschaft befindlichen Club gestört. Die geschlossenen Zimmerfenster hielten den Lärm nicht ab. Im Frühstücksraum am Sonntagmorgen um ca. 07.45 Uhr war die Musikbeschallung von nebenan sehr störend. Für den Betrag von beinahe CHF 210/Nacht/Person kann erwartet werden, dass ein Gast nachts seine Ruhe findet. Das Zimmer, die Einrichtung, die Angestellten und das Essen geben zu keinerlei Beschwerden…
Sabrina Isabella(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel an toller Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Kapellbrücke und besticht durch eine tolle Ausstattung und ein schönes Ambiente.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuscht
Wir haben was im Zimmer gelassen. Rückruf versprochen, hat nie stattgefunden. Hätte eine bessere Dienstleistung erwartet.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal gelegen
Ein ideales Hotel fürs Besucher des KKL in Luzern. Das Zimmer war zwar klein, dafür gefiel uns die Einrichtung/Ausstattung sehr und es war erstaunlich ruhig (6. Stock). Es fehlte uns an nichts!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr günstige Lage
Das Hotel wurde 2014 teilweise renoviert. Die Front des sechsstöckigen Hotels (Lifte vorhanden) besitzt keine herausragenden Merkmale. Es stehen rund 160 klimatisierte Zimmer zur Verfügung, knapp 80% davon sind Doppelzimmer. Die Zimmer liegen entweder zur Seidenhofstrasse oder zum Innenhof. Anfang Oktober waren viele Reisegruppen aus den USA und Asien im Hotel untergebracht. Kostenfreies WLAN steht den Gästen zur Verfügung, der Datentransfer war ganz passabel. Ein Zimmer in der obersten Etage
Carlos(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vielen Dank!
Es war kurz, ruhig und sehr angenehm, das Personal an der Rezeption sehr freundlich, ich werde bald wieder kommen, herzlichen Dank!