Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wenn einem nicht alles gesagt, wird...
Das Hotel ist an und für sich schön ausser dass die Zimmer sehr klein sind. Was ich absolut nicht verstehen kann und auch nicht korrekt finde, man hat es bei der Buchung nicht erwähnt, dass die Garage umgebaut wird (ich bezahlte für 3 Tage Fr. 145.-- Parkingkosten) und man konnte nie länger als bis 0700 schlafen und die finde ich absolut inakzeptabel. Auch das gewisse Angestellte die zwar sehr freundlich sind aber "nur" englisch sprechen finde ich in der Schweiz ein No go. Hotel an und für sich gut aber unter…
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel
Seit Jahren von uns besuchtes Hotel mit immer wieder kleinen Fehlern und nicht nötigen Unzulänglichkeiten. Es fehlt an logischer Kontrolle beim Dienstleistungsangebot.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr sauber und zentral
Ein sehr schickes Hotel mitten in Luzern. Nicht weit vom Bahnhof, modern eingerichtete Zimmer sowie große Sauberkeit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Exzellentes City Hotel
Sehr gute Lage im Zentrum von Luzern. Gut erreichbar auch per Bahn. Schnelles WLan. Frühstücksbuffet im Preis inbegriffen, somit sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist der exzellente Service am Empfang, hier geht man die Extrameile.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Lage, dafür kein Schlaf- Rock Bar im Hause
Gute Lage, dafür kein Schlaf. Wir hatten ein Premium Zimmer im 6. Stock. Das Hotel und Zimmer war super. auch die Lage. NUR; im Hause befindet sich eine Rockbar. Dieser hat am Wochenende bis morgens um 08.00 geöffnet. Auch im 6. Stock war die ganze Nacht das "bumbumbumbum" zu hören. Auf unsere Reklamation anderen Morgens hiess es; warum haben Sie es nicht gemeldet, wir hätten es leiser machen können. Wir wussten aber ganz nichts von dieser Rockbar und sie gehört ja offensichtlich nicht zum Hotel. Wir bekamen…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenig Zimmer und Service für viel Geld
Für viel Geld kriegt man wenig Zimmer und schlechten Service geboten. Die Atmosphäre beim Frühstück ist in mancher Jugendherberge besser.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zur Erholung an der Luzerner Fasnacht
Wir hatten eine super gute Fasnacht, und die Zimmer waren alle Richtung Innenhof, was wir sehr begrüssten, denn man hatte die absolute Ruhe zum Schlafen. Auch im Hotel selber, hat man nichts gehört von anderen Gästen. Dank sehr guter isolation. Wenn mann in ruhe schlafen will, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert
Hans-Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Top Lage mitten in der Stadt un doch relativ ruhig. Grosses Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames Personal. Professioneller Empfang.
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Recht gut, aber noch mit Ausbaupotenzial
Von der Grösse des gebuchten "SMART Medium Pilatus-Blick" Zimmers waren wir eher enttäuscht, da es für ein 4-Stern Hotel eher klein gehalten ist. Die Bilder auf der Homepage des Hotels sugerieren ein grösseres Raumangebot. Der Zustand und die Funktion der Zimmer und des Hotels im allgemeinen sind einwandfrei. Es ist alles vorhanden, was man für einen netten Aufenthalt benötigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein Schweizer Hotel an dieser Lage als nicht schlecht einzustufen. Aber am allgemeinen Service wie…
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage
Gute Lage für eine Nacht, Zimmer mit Aussicht auf den Hinterhof eher schlecht, Teppichböden schlecht, dunkler Frühstücksraum, kein Wasser auf dem Zimmer.