Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hätte mehr erwartet
Schon mit der Anreise hat es begonnen. Navi hat uns einen Acker als Ziel angezeigt. Bei der Buchung war nur eine Handynummer vom Hotel angegeben (um sich vielleicht zu behelfen) die leider ins Leere lief und im Ort hat das Hotel niemand gekannt, dann hat mir die Reiseleitung eine Tel. Nr. gegeben, die in eine automat. Rundschleife lief und niemand abnahm. Es gab keine direkte Tl. Nummer zur Rezeption. Ich war schon öfters in 4 Sterne Hotels, aber hier stimmt einiges nicht. Hotel sieht gut aus, aber der Service…
Thomas Röhrig (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das BESTE Hotel meines Lebens
Nachdem ich schon in sehr vielen Hotels war, traue ich mich zu sagen das dieses Hotel unbeschreiblich gut ist und die Mitarbeiter am Empfang jeder für sich ein Highlight ist! das Zimmer ist perfekt ausgestattet, alles ist durchdacht, sehr sehr gepflegt, perfekt geputzt und es gab nicht eine Sekunde in der wir uns unwohl gefühlt hätten! Vielen Dank und bis bald
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herr
Perfekte Lage, sehr schönes Haus, die Küche exzellent, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Wir haben in Jägerhaus gewohnt. Personal TOP sehr freundlich und hilfsbereit.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bei den Königen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Verpflegung am Morgen und am Abend. Sehr zuvorkommendes Personal. Prima Landschaft.
M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herzliche Gastlichkeit direkt bei den Schlössern
Hier wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen und umsorgt! Die gesamte Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt und die Küche hervorragend. Top Lage direkt unterhalb der beiden Schlösser.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Schönes und sauberes Hotel. Es gab einige Kleinigkeiten (beim Abendessen falschen Hauptgang erhalten, keine Saunatücher im Zimmer, Wasser im Fitnessstudio leer und kein Personal vor Ort, wo ein Schlüssel zum wechseln hat, Aufschriebe bzgl. Massage Angebote im Spa Bereich. Wir hatten hierzu eine Frage und mussten 3 Tage auf eine Antwort warten, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben) , die bei diesem Preis nicht passieren sollten. Wir würden jedoch wieder kommen. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Blick auf…
G.H.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in historischer Umgebung
Modernes s chickes Hotel mit historischen Teilen, sehr gepflegt, sehr freundlich; ein sehr angenehmer Aufenthalt (Kunst , Kultur, Geschichte, Freizeit)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir waren 4 Nächte im Hotel Ameron und waren mehr als begeistert! Unser sehr schönes Zimmer mit Blick direkt auf den Alpsee war sehr komfortabel und sauber. Der Spa- Bereich ist genau wie die Essensräumlichkeiten sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattet. Das Personal war ausserordentlich freundlich und die Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr schön!!
Wir haben hier im Rahmen unseres Urlaubs 2 Übernachtungen eingelegt. Es war super schön und das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schön und das Personal nett. Wir kommen wieder.