Jan-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schloss Neuschwanstein
Das Schloss Neuschwanstein ist eine Reise wert, Mann sollte sich nur vorab Tickets Online Buchen sonst kommt man nicht rein ins Schloss.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühloase
Das Hotel ist eine Wohlfühloase in einer traumhaft schönen Gegend. Allein der Blick aus dem Fenster lässt einem entspannen. Das Frühstück ist reichhaltig und man kann jeden Tag etwas neues entdecken. Das Personal unterstützt dabei den Gast, sich wohl fühlen zu können. Der Empfang an der Rezeption warmherzig und freundlich .Die Mitarbeiter begegnen einen immer mit einem freundlichen Lächeln und bieten ihre Hilfe an. Während die Küche täglich schmackhafte Essen für seine Gäste, der Service sich stets bemüht, dass…
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in fantastischer Lage direkt am Schloss und See
Spitzen Hotel mit super Lager direkt am Schloss. Nur weniger Gehminuten vom Alpsee entfernt. Zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Nähe

Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schön
Unser Wellness-Wochenende war geprägt von einem einmalig entspannten Ambiente, hervorragenden kulinarischen Gerichten sowie sehr freundlichem Personal. Das Ameron liegt optimal zwischen Alpsee und dem Schloss. Auf letzteres hatten wir vom Bett durchs Fenster perfekten Blick, aber ließen es uns freilich auch nicht nehmen, es uns aus nächster Nähe anzusehen. Wahrlich das Märchenschloss schlechthin, doch auch der Alpsee bietet neben glasklarem Wasser einen umwerfenden Ausblick. Im Wellnessbereich des Ameron ist es…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Super Hotel mit gehobenen Standard in bester Lage. Das relativ neue Hotel bietet sehr hochwertige Küche sowie einen Premium-Wellnessbereich. Service manchmal etwas „stockend“ wegen unsicherem Personal (Lisl-Restaurant) aber dennoch klare Empfehlung für das vermutlich beste Hotel in der Lage.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Und begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir hatten eine sehr angenehme Zeit mit nette Personal in einem sehr schönen Haus!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stylisches Wohlfühlhotel inmitten der Schlösser
Zimmer mit Aussicht auf Neuschwanstein oder Hohenschwangau. SPA mit Terasse zum Alpsee. Großartiges Frühstücksbuffet. Tolle Hotelrestaurants. Netter Service. Wunderschöne Bar. Bequeme Betten. Hoteleigene Ladestation für E-Autos Stand Nov 23 noch in Planung (Station in Nachbarhotel ca 700m entfernt kann genutzt werden). Handtuchversorgung im Saunabereich nicht ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmes Haus
Sehr angenehmes Haus. Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Tolle Lage, SPA auch angenehm. Tagsüber sehr viele Touristen der Schlösser unterwegs. Abends sehr ruhig
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne gelegen, nicht optimal geführt
Schöne Lage, allerdings stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis nicht, da die Qualität im Detail nicht stimmig ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Aufenthalt in königlicher Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die besondere Lage und Atmosphäre der gesamten Anlage sehr genossen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!