Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Aufenthalt
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Blick auf Schloß Hohenschwangau oder Neuschwanstein. Sehr leckeres Essen und vielfältiges Frühstück. Schöne Bar zum Verweilen. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, wenn man seine Ruhe möchte. Angenehmer wellness-Bereich. Unglaublich nettes Personal, immer bemüht, die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel am Alpsee
Wunderschönes Hotel direkt am Alpsee gelegen, mit traumhaften Blick zum Schloss Neuschwanstein und zum Alpsee. Sehr sehr nettes und freundliches Personal, die versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen und Getränke in einer Spitzenqualität, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war immer sehr sehr gut vorbereitet und reichhaltig. Rundum ein schönes Hotel und ideal für unseren Urlaub. Einziger Kritikpunkt den ich ihr nennen kann, waren die Matratzen. Diese waren für unseren Geschmack ziemlich weich,…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel
Wir waren zu zweit für 4 Tage vor Ort. Es war das Beste Hotel was wir seit langem besucht haben. Das Team vor Ort war äußerst Nett und zuvorkommend. Es wurde trotz der Größe des Hotels viel Wert auf Persönlichkeit gelegt. Ich kann jedem ans Herz legen dieses Hotel zu besuchen um einfach runterzukommen und den Alltag zu Hause zu lassen. Das Resort ist sehr sehr gepflegt, Modern und super gelegen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit perfekter Lage
Hotel liegt sehr schön an den Schlössern und dem Alpsee. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir bekamen Upgrade auf eine Junior Suite mit Blick auf Schloss Neuschwanstein. Hoteleigene Parkplätze waren genug vorhanden.
Viktoria-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiße Weihnachten im traumhaften Ambiente
Schönere Weihnachtstage hätten wir uns nicht vorstellen können! Ein fantastisches Team, kulinarische Highlights und eine Umgebung die uns ein Winter-Wonderland erleben lassen hat!
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit schönen Zimmer und guter Bar
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön und gemütlich. Von dem Hotel kann sehr leicht das Schloss Neuschwanstein und der See zu Fuß erreicht werden Abends in der Bar kann auch gut ein oder mehrere Getränke genossen werden.
Mark(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Massenabfertigung mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel wirkt stark auf Massenabfertigung ausgerichtet. Bereits beim Check-in wurde ohne vorherige Information ein Akonto abgebucht. Der Poolbereich war leider überfüllt und der Spa konnte die Erwartungen nicht erfüllen. Zudem waren die Gänge und das Zimmer nicht sauber. Positiv hervorzuheben sind jedoch das ausgezeichnete Restaurant und das freundliche Servicepersonal, die den Aufenthalt aufgewertet haben."
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren 2 Tage dort und können guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Alpenrose, wo wir leider ein kleines Käfer-Problem hatten. Dies ließ sich jedoch leider nicht vermeiden und hat unseren Aufenthalt nicht negativ beeinflusst. Der Service und das Frühstück waren erste Klasse.
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen Kurztrip geeignet, allerdings unter der Woche ruhiger.
Für einen kurz Tripp ok, am Besten unter der Woche buchen wenn nicht so viel los ist
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in atemberaubender Landschaft
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den Alpsee. Die Zimmer / Suiten in der Alpenrose sind super. Das Essen im Restaurant Sterne würdig. Der Spa auch sehr schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Aufenthalt.