Urlauber
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung nicht angemessen
Ich wollte schon lange mal in das Ameron, den Traum habe ich mir erfüllt. Leider habe ich für den Preis mehr erwartet, der Wellnessbereich hat zwar 2 bzw 3 (eine Damensauna) Saunen, aber nicht mal ein Dampfbad und sonst ist der Bereich ziemlich durchschnittlich. Die Liegen im Außenbereich mit Blick auf den See ist toll. Für den Parkplatz muss man obendrauf auch zahlen. Hundebesitzer bekommen schöne und saubere Zimmer mit Terrasse, allerdings gibt es keine Begrenzung, Tür zum Lüften auflassen ist also nicht, sonst…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in direkter Nähe zu den Burgen
Wir waren als Paar im Hotel und haben die Burgen und den Nachbarort mit dem Rad besichtigt. Ebenfalls sind wir auf den Berg gefahren und könnten die überragende Aussicht genießen. Das Hotel war wirklich gut!

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel hätte großes Potential aber Fehlerquote des Personals und mangelnde Sauberkeit war leider zu hoch. Darf bei dem Preis nicht sein
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Aufenthalt beim Ameron Neuschwanenstein
Es war echt sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist im Top-Zustand und bietet hervorragende Aktivitäten und andere Benefits. Würde es jedem weiterempfehlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel
Ein erstklassiges Hotel welches jeden Cent wert ist. Durchweg freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Familie B. (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel im Winter Wonder Land
Wir haben hier zwei sehr gute Tage verbracht, das Hotel ist wunderschön, clean, sauber und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. So geht stressfreier besichtigen der Schlösser!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel, um die Schlösser zu besichtigen! Ein Traum in allen Perspektive
Parkplatz ist dabei (allerdings kostenpflichtig)
Giovanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Hotel mit Blick auf Berge und See
Toller spa und Wellness Bereich mit Anwendungen, die Umgebung ist sehr schön gelegen mir vielen Ausflugszielen
Marion(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für Neuschwanstein-Ausflug
Zimmer sauber und sehr groß (Comfort-Zimmer Alpenrose); Frühstücksbuffet reichhaltig mit viel Auswahl jedoch wenig Sitzplätze bei voller Auslastung des Hotels; traumhafte und ruhige Lage direkt unter dem Schloss Neuschwanstein am Alpsee