Axel(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Business Hotel
Schönes Business Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Autobahn und Flughafen sehr schnell erreichbar.
Fedlala(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super super
Super super bravo sehr gerne das hat mir sehr gefreut alles war sehr gut von A bis Z Dankeschön danke vielmals an alle hat und toll gemacht danke vielmals lieb nett von euch mit freundlichen Grüssen bofy
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlicht und zweckmäßig
Saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Leider keine Klimaanlage in allen Zimmern. Gutes, einfaches Frühstück. Generell sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Extra bei HRS Klimaanlage gebucht.
Der Servicemitarbeiter an der Rezeption macht sich noch lustig über mich.Ich hatte auch aus gesundheitlichen Gründen extra bei HRS in ihrem Hotel ein Zimmer mit einer Klimaanlage gebucht.30Grad im Zimmer weil am zweiten Tag wieder die Vorhänge aufgezogen wurden!Ihr Mitarbeiter sagt:Kostet Aufpreis und ist nicht unser Problem.HRS ruft bei ihm an und er lässt mich noch warten und geht erstmal nicht an das Telefon, immer mit einem herablassend Grinsen im Gesicht. MfG.Norbert Helger
Antje(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Zimmer prima, Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Preis-Leistung sehr gut Industrie-Ambiente vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Business-Hotel Empfehlung
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches gut organisiertes Personal, ruhiges Hotel, Zimmerauswahl durch verschiedene Kategorien sehr gut. Gesamter Prozess mit guter Online - Abwicklung. Gute Lage , Nähe Flughafen. Kleinigkeiten zum Essen . Zimmer sauber.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Komme definitiv wieder beim nächsten Seminar.
Gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer (Bad könnte etwas größer sein), gute Anbindung, sehr gute Parkplätze (mit Nacht-Ein- und Ausgang), gutes Frühstücks-Buffet.
Stefan (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr nettes Hotelpersonal, saubere Zimmer!
Sehr freundliches und Komponentes Personal, saubere helle Zimmer, fairer Preis, kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel, gute Lage.
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ehemaliges Bürogebäude das zu ein tollen Hotel umgebaut wurde. Klasse Idee und tolle Umsetzung. Nah zu. Flughafen und zur Messe was für Gwschäfzsreisende und Urlauber ideal ist!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotell für Geschäftsreise
Sehr sauber und gute Lage. Sehr freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück. Sehr ruhige Zimmer. Ich war schon das zweite mal im Haus. Jederzeit wieder.