Für drei Sterne einfach wow. Ich hab schon schlechtere Vierstern Häuser gesehen. Aber das ist wahrscheinlich deswegen, weil die Zimmer sehr klein sind. Nur ein kleiner Schrank und nicht viel Platz im Zimmer. Das Badezimmer mit WC ist auch mini. Aber alles andere, angefangen von der Sauberkeit,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Domijan(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
6,0/6
Das Hotel ist sehr angenehm und sehr sauber. Alle Beamte waren sehr freundlich. Alles war sehr gut organisiert, besonders Neue Jahrfest. Wir haben uns wie in eine Familie gefühlt.
Ruth und Heinz(71+)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
das Hotel ist empfehlenswert
5,0/6
Sehr sauber (selbst der Balkon) das Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet - Sylvestermenue war nicht zu übertreffen an Service und Qualität
Susanne(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Sehr schönes Hotel
6,0/6
Schönes Hotel, nahe am Meer gelegen, Pool direkt neben dem Hoteleingang, großer Speisesaal, schöne Grünanlage rund um das Hotel
Irene(51-55)
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
4,0/6
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Den bisherigen guten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit des Hotels, der Anlage und überhaupt der gesamten Umgebung. Persönlich hatte ich Probleme mit dem Bett. Die durchgehende Bettmatraze wirkte sich auf meine…
Pajo(41-45)
Hotel mit guter Atmosphaere zu gutem Preis
5,0/6
Hotel ist wirklich in Ordnung, alle Mitarbeiter sehr freundlich und gute Atmosphaere. Wir haben uns gut erholt und gut gegessen.
Bettina(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Kommen wieder, zahlt sich aus!
6,0/6
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, rundum ein Hotel, in wo man gerne jedes Jahr hinkommt und den Urlaub verbringt. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Franz & Theresia(56-60)
Traumhaft
5,0/6
Ein großes Lob für die ganze Hotelanlage, und für die Freundlichkeit des Personals. Zimmer für 3 Sterne ok, (Dusche zu klein)
Hermann(51-55)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
Sehr nett !!!
6,0/6
Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Außer Strand auch div. Sportmöglichkeiten.
Franz & Theresia(61-65)
Gute Lage freundliches Personal sehr gute Anlage
5,0/6
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden!! Personal sehr freundlich und stehts bemüht...und die Zimmer sehr sauber !!!!