Offizielle Hotel Homepage

Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine echte Bereicherung!
Eine Woche Ende Oktober; wunderbare Ruhe und entspannte Atmosphäre, die Belegschaft unglaublich freundlich und zuvorkommend. Service perfekt. Halbpension umwerfend lecker (Frühstück gleich, aber so vielseitig, dass man sich zwischen englisch, kontinental, Müsli, Früchten und Quark jeden Morgen neu entscheiden kann) Wunderschön gelegen in mediterranem Garten direkt am Meer. Dort kleine Buchten, um in glasklarem Wasser zu Baden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit schöner Gartenanlage in Ortsrandlage
Schön gelegene Anlage am Ortsrand von Supetar, direkt am Meer. Sehr schöner und gepflegter Garten (u.a. Orangen-, Olivenbäume. Weinpflanzen). Zimmer sind über mehrere Gebäude auf dem Gelände verteilt. Eigener kleiner Pool im Eingangsbereich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Labranda Brac 2024 zu empfehlen!
Das Hotel liegt in der Nähe von Supetar, eine sehr gepflegte, parkähnliche Hotelanlage. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und haben eine ausreichende Größe. Leider ist der Hotelzugang nicht Barrierefrei, so dass man die Koffer über mehrere Treppen hoch bzw. runter tragen muss. Der Transfer zum Hotel und weiter zur anderen Insel Hvar hat super geklappt!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage, in der Vorsaison nicht zu empfehlen.
Das Positive zuerst: wir hatten das Glück mit Gartenzimmern in der Villa Luka, private Terrasse direkt am Meer. Die Sauberkeit der Zimmer ist einzigartig gut, ebenso der Service im Restaurant. Das Frühstück und Abendessen bei unserer Halbpension war sehr lecker, abwechslungsreich, immer frische Waren. Die Gartenanlage mit den vielen Kräutern ist ein Traum zum Riechen und Anschauen. Wie leider schon öfter bei Labranda erlebt, werden große Gruppen gebucht, für diese wird die Außenterasse reserviert, die…
Andreas
Herrlicher Urlaub auf Brac
Toller Urlaub in einem tollen Land
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre.
Der Garten toll angelegt und der "hauseigene" Pfau immer einen Besuch wert.
Kathrin
Schönes Hotel, keine 4 Sterne, mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist gepflegt und mit Rosmarin sehr hübsch bepflanzt. Es gibt eine herrliche Dachterrasse mit Sonnenuntergangsblick. Der AI Wein kommt aus der Flasche und ist trinkbar. Zwei Mängel sind zum einen die steile Treppe zur Rezeption, Koffer müssen hoch getragen werden. Und keine Liegen auf dem Gelände, wo genügend Platz vorhanden ist. Am Pool stehen ca. 15 Liegen für 400 Gäste? Liebes Management bitte ändert das!
Sabine Eleonore(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage, aber….!
Gutes Hotel, aber sehr wenige Sitzgelegenheiten in der Hotelanlage. Am Strand keine Liegen vorhanden , da die Beachbar nicht geöffnet ist. ( Bauarbeiten).
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Die zum Velaris Resort gehörenden Gebäude sind in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage eingebettet. Die Anlage befindet sich direkt am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Schon bei der Ankunft in der Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen direkt ein kühles Getränk angeboten. Insgesamt haben wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt, die Ruhe genossen und uns gut erholt.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Urlaubshotel mit einigen Mankos.
Da unsere Urlaubswoche nicht unbedingt auf Strand oder Pool baden, ausgelegt war, war das Hotel für uns okay. Ansonsten gab es in dieser Hinsicht sehr viel zu verbessern.