Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Anlage top, Anreise und Kommunikation flop!!!!!!!
Sehr schöne Hotelanlage in idyllischer Lage in einem Oliven/Pinienhain direkt am Wasser. Anlage besteht aus Haupthotel "AMOR" und mehreren Gebäuden, in denen die Zimmer unterbracht sind.
Dietmar(66-70)Deutschland
nicht mehr in der Vorsaison
Hotel u. Außenanlage im gepflegten Zustand. Jedoch standen keine Liegen u. Sonnenschirme am Strand zu verfügung ! ( Lediglich am Pool waren Liegen u. Schirme vorhanden . Die aber nur für einen kleinen Teil der Gäste reichten ! ) Auf meine Frage ob ich zwei Liegen vom Pool zum Strand bringen könne ,wurde dies abgelehnt. Auch auf eine Beachbar mußten wir verzichten ,da diese momentan renoviert wurde. (tagsüber Baulärm !! )
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Personal
Tolles Hotel mit einem schönen Garten und wunderbarer Lage in einer kleinen Bucht. Fantastisches Personal
M. A. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Supetar
Bis auf das kalte/lauwarme Essen war es gut. Zimmer und Klimaanlage war gut. Personal und Reinigunhspersonal waren sehr freundlich. Köche beim Essen nicht am Gast interessiert und nicht sehr freundlich. Schauten immer grimmig, so daß man sich nicht wohl gefühlt hat. Bedienung beim Essen freundlich und zuvorkommend. Warme Speisen wurden schlecht warm gehalten, sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. Oft nur noch kalte bis lauwarme Reste in den Behältnisse. Könnte alles viel besser…
Karin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Wir waren rundum zufrieden mit Zimmer, Essen, Service, Personal, Strand. In den 7 Tagen unseres Aufenthaltes fühlten wir uns absolut gut. Preis Leistung war top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfohlen wird es von mir nicht
Hotellage war gut, alles schön zu fuß erreichbar. Nahegelegene andere strände die man easy mit dem bike erreichen kann. Anlage war auch okay. Parkplatz vorhanden, aber mit gebühren, was ich ehrlich gesagt nicht verstehe..
Geli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme zu einer anderen Zeit noch einmal um zu
Haupthaus ok nenbenhäuser alt und unansehnlich Pool Mini 1 woche Paarurlaub Umgebung sehr schön Shuttelservice sehr gut und mein Zimmer imHapthaus sehr schön
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Altes Hotel in schöner und ruhiger Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit alten Möbeln in unserem dunklen Zimmer in der Villa V10, dafür mit grandiosen Ausblick aufs Meer. Schön angelegte Gartenanlage, am Wasser gibt es eine kleine kieselige Bucht, ansonsten nur Beton. Die ServiceMitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen allgemein ist fade und ohne Geschmack. Zum Frühstück hätten wir uns auch mal ein Körner- oder Schwarzbrot gewünscht, es gab nur Toast und Baguette. Und zum Salat gab es nur Öl und Essig Varianten, schade. Sehr zu…
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumlage
Wunderbare Lage ,Erholung pur , Zimmer einfach in der Villa Vela Luca ! Gute Bademöglichkeit bis in den Nov.Sehr schöner Park !
Gerhard und Gaby (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Oktober nicht zu empfehlen, Stadt ist schön.
Sehr schöne Lage und eine windgeschützte Bucht zum Baden im Oktober. Jedoch gab es weder Liegen noch Badetücher oder eine Gastronomie am Strand um diese Jahreszeit. Das Essen war auch nicht mehr Landestypisch, sehr viele Privat Veranstaltungen ( Hochzeiten, Olivenfest) bis in den Morgen lautstark! Man wurde im Speisesaal als Urlauber in einer Ecke abgefertigt. Getränkepreise übertrieben. Zimmer sehr schön