Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war toll , ich bin zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gepflegt und sehr sehr freundlich. Wir Sind genau in meinem Geburtstag angekommen, und war ich begeistert wenn ich in Zimmer rein gekommen, ein sehr schönes Überraschung mit Kuchen un Sekt legt ins Tisch 🥰
Goran(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöne Hotel
Sehr schöne Hotel, modern ausgerichtet. Personal sehr freundlich .Strand schön ,Meer sauber. Empfehlenswert. Einfach schön !
jury(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes hotel, neues hotel mit pool und privatem strand. Wir waren jetzt zum 2x in diesem hotel und werden wieder hin gehn. Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfekte Ferien im Amira Luxery Resort!
Perfekte Ferien im Amira Luxery Resort! Absolut nichts auszusetzen! Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind in einem top Zustand und perfekt geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! :-)
L und J(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Lage! Wir kommen wiede
Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Poolbereich mit bequemen Liegen. Sehr gute Speisenauswahl und sehr guter Service. Wir waren das erste Mal hier und kommen ganz sicher wieder.
Florian(26-30)Deutschland
TOP 5*-Hotel auf Kreta für Paare und Singles
5 Sterne verdient! Sehr schickes Hotel auch ideal für Paare Super Sauber, gute und ruhige Lage, super nettes Personal ! Der erste Eindruck täuscht nicht - alles super modern und ein mega Service, es ist hier nur Max. Halbpension buchbar - Preise für so ein Luxus Hotel OK, aber für Griechenland teuer! (7€ ein Glas Wein, Bier 0,4l ca. 5,50€) Whirlpool oder Sharing Pool ein muss!!! Lohnt sich 😊👋
Norman(51-55)Österreich
Traumurlaub im Traumhotel
Neue Anlage auf Top Niveau, hier findet man Ruhe und Erholung, sehr bemühte Mitarbeiter, Zimmer und Ausstattung entsprechen der Erwartung an ein 5 Sterne Haus, Verpflegung ausgezeichnet, eine TOP Adresse in Kreta!
Ferry(56-60)Österreich
Ein perfektes Hotel, wenn der Strand nicht wäre
Sehr gutes Hotel mit Top Zimmer, allerdings ist der Strand leider nicht optimal. Das Hotel ist super gebaut mit allen Möglichkeiten für einen Urlaub zum Erholen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit moderner und modischer Ausstattung. Das Hotelpersonal ist super hilfsbereit und nett. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Tolles Essen. Kommen gern ,mal wieder, auch mit Freunden .........................................................................