Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial. Sehr nettes Reinigungspersonal. Im Gastrobereich wird man von den meisten Kellnern nur sehr kühl behandelt
Dieter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit einigen Anfangsschwierigkeiten. Die Zimmer, die Pools und der Strand sind sehr schön. Beim Abendessen dauerte es teilweise ziemlich lange bis die Getränkebestellung aufgegeben werden konnte oder leere Teller abgeräumt wurden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Strandhotel - nur zu empfehlen.
Neues, tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage, das dem 5-Sterne-Standard gerecht wird und deshalb uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Pur
Tolle Lage ,sehr modern und sehr gute Küche . Personal sehr nett und hilfsbereit. Meer wunderbar zu Baden . Komme sehr gerne wieder.
TA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Würden es nicht nochmal buchen, siehe Einzelheiten
Für uns hatte das Hotel zu viele negative Punkte, sodass wir es nicht nochmal buchen würden! Für uns ist die Lage des Hotels nicht optimal gewesen, bei den Sharing Pool Zimmern fehlte die Privatsphäre auf den Zimmern / Terassen und es wäre schön gewesen wenn man vorher darauf hingewiesen worden wäre in der Hotelbeschreibung das es ein Ruhe Hotel ist und Programm in jeglicher Hinsicht fehlt. 5 Sterne würde ich diesem Hotel nicht vergeben. Mitarbeiter waren FAST alle sehr freundlich und wir mussten nie warten,…
Gesa Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne neue Anlage, Service 4/5 Sternen
Tolles Hotel mit Kinderkrankheiten, jedoch sehr zu empfehlen. Leckeres Essen, weltklasse Poolanlage, sehr bequeme Liegen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr neu, topmodern und hat offensichtlich Glücksgriffe beim Personal gemacht, denn so freundliche Mitarbeiter:innen haben wir selten angetroffen.
Katharina (31-35)Deutschland
Überragend👍
Super Hotel. 1a Zimmer. Der sharing-Pool und dazu der Meerblick einfach atemberaubend. Das Hotel strahlt eine wunderschöne Atmosphäre aus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholung pur
Traumhaft schönes neued Hotel. Empfehle auf jedenfall ein Swim-Up-room. Tolles Essen, aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen definitiv wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Vom Empfang am Anreisetag bis zum Check out bei der Abreise war es wirklich ein rundherum gelunger, erholsamer Urlaub.