Sehr modernes Adult only Hotel in ruhiger Lage mit tollem Infinity Pool und sehr schönem gepflegten Strandabschnitt. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Klare Weiterempfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Amira "luxury" Resort
Auf den ersten Blick hörte es sich sehr gut an: Neu eröffnet ( zum Zeitpunkt der Buchung noch im Bau ), kein All inclusive, Adult only, gehobener Standard, zum Zeitpunkt der Buchung kein Einzelzimmerzuschlag. Dennoch will das Hotel mehr sein, als es ist. Zu hoffen ist, dass die Winterpause genutzt wird, die vielen letzten baulichen Restarbeiten ( man merkt, dass das Hotel unter Zeitdruck eröffnet wurde ) zu erledigen, um dann in 2023 einen optisch besseren Eindruck zu geben.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool. Nur diese sind zu empfehlen, da man dort Trinken kann was man eingekauft hat. Am normalen Pool muss man die Getränke vom Hotel Kaufen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues Traumhotel für erholsame Badeferien
Modernes neues Hotel mit sehr vielen freundlichen Angestellten und vielen verschiedenen Zimmertypen. Sehr gutes Essen, sowohl im Buffet, wie in den à la carte Restaurants. Wunderschöne Abendstimmungen. Kein Traumstrand.
Super Eindruck! Neues Hotel mit toller Poolanlage und nur 10 Meter zum Strand. Ruhiges Hotel perfekt zum entspannen. Gäste aus unterschiedlichsten Ländern (Uk, GER, IT, RUS, GRE). Perfekt für Gäste die Adults Only wünschen. Großes Gym und Restaurant (3 verschiedene). Top
Ein sehr tolles Hotel um sich kulinarisch verwöhnen lassen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr herzlich und hilfsbereit. An Pool und Strand konnten wir wunderbar entspannen. Das Hauptrestaurant ist ausgezeichnet und bietet für jeden Geschmack etwas. Das mediterrane "A la carte" Restaurant bietet Speisen und Getränke auf hohem Niveau und war ein Highlight während unserem Aufenthalt. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels für einen unvergesslichen Urlaub.
Um ehrlich zu sein weiß ich nicht womit ich zuerst anfangen soll, nie war ich so sprachlos nach einem Urlaub.
Es fing alles gut an und wir wurden von Martha (sie ist wirklich sehr lieb und kümmert sich wenn sie da ist toll um einen) sehr nett auf der Terrasse mit einem Drink empfangen, dies hat uns wirklich gut gefallen. Auch das Zimmer gefiel uns am Anfang gut, bis wir dann gleich am nächsten Morgen Probleme hatten, da das Touchpad zum Bedienen der Technik nicht funktionierte und wir somit kein Licht mehr hatten.…