Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein wundervolles Hotel mit unglaublich schöne und Geschmack voller Einrichtung. Ich liebe diesen modernen Stil. Das Essen war fantastisch und das ganze Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und auch das ganze Hotel war zum Wohl fühlen. Danke an das Amira Team und wir kommen gerne wieder Anja und Erwin Maier
Ein empfehlenswertes Adults Only Hotel für Paare, die entspannen möchten
Sehr schönes ruhiges Adults Only Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, saubere moderne Zimmer, schöner Poolbereich,
Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und der Ausstattung
Das Personal ist sehr zuvorkommend, Zimmer groß, sauber, modern, Essen sehr große Auswahl, immer genügend vorhanden, auch wenn man spät kommt fehlt es an nichts. Rundum zufrieden.
Hotel und Zimmer entsprechen der Beschreibung.
Sauber, sehr gute Lage, freundliches Personal, gut strukturiert, umfangreiches, schmackhaftes Büffet- Essen
Schöner Pool mit atemberaubender Aussicht und freundlichem Service
Das Hotel ist absolut perfekt um runterzukommen und zu entspannen. Es ist eine wunderschöne und moderne Anlage. Dort gibt es die schönsten Sonnenuntergänge :-)
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegter Außenanlage und gutem Service
Guter Service, schöne, gepflegte Anlage und insbesondere eine schöne Außenterrasse, auf der man wunderbar frühstücken oder das Abendessen einnehmen kann. Auch die direkte Strandlage und der zum Hotel gehörende Strandabschnitt sind ein Plus.
Für das Bad im Meer oder einen Strandspaziergang sind Schuhe empfehlenswert, da der Strand recht steinig ist.
Alles in allem ein gutes, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist gut gelegen. Der Strand ist sehr schön, wenn auch etwas steinig zum Wasser hin. Unser Zimmer mit Shared-Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service sind herausragend. Wir kommen gerne wieder!