Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen äußerst angenehmen und entspannten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir, als 4-köpfige Familie, waren die letzten Jahre schon in vielen 5-Stern Hotelanlagen auf griechischen Inseln, die ein vergleichbares Konzept hatten, aber dieses Hotel war bis dato das beste und dies auch noch zu einem fairen Preis. Die lange Planungsphase bis zur Realisierung und Eröffnung im Mai 2022 hat sich ausgezahlt. Danke für diesen tollen Urlaub!
TG(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War in Ordnung, mit Abstrichen beim Speisenangebot
Recht neues, gut gepflegtes Hotel. Direkt am Strand, der jedoch nicht wirklich schön ist. Es ist eher kein 5*-Hotel. Ein 4*-Hotel würde schon eher dazu passen. Wir hatten am Abreisetag nach einem Late Check Out gefragt. Dieser wurde uns verneint, da das Zimmer sehr früh gebraucht werden würde. Uns wurde Alternativ ein anderes Zimmer für 150€ angeboten (anstatt Late Check Out für 65). Soweit war dies in Ordnung für uns. Jedoch haben wir uns gegen das andere Zimmer entschieden und lagen bis 16 Uhr noch am Pool. Wir…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier fühle ich mich immer wohl
Wir waren das 4.Jahr in Folge hier das sagt glaube ich alles. Alles wie immer top Schade das die Zeit vorbei ist.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Ambiente
Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden und nettes Personal. Das Essen war super. Die Zimmer sind angenehm
Nicolai Manuel Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Paare, die Entspannung und Qualität suchen
Sehr modernes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen, das seine 5 Sterne verdient. Wer Wert auf eine gepflegte Anlage und einen ruhigen Aufenthalt legt, ist hier im richtigen Hotel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektion in jedem Detail!
Dieses 5-Sterne-Luxury & Spa Hotel ist ein wahr gewordener Traum. Das Zimmer war modern, elegant und mit Smart-Home-System, riesiger Couch, traumhaftem Bett und luxuriösem Bad mit Regendusche ausgestattet. Der private Balkon mit Pool und Meerblick war einfach atemberaubend – ideal zum Entspannen. Der Spa-Bereich überzeugt mit exzellenten Anwendungen, Sauna, indoorpool, Dampfbad und edlem Ambiente und einem professionellen Team. Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen – jedes Gericht war frisch, kreativ und perfekt…
Nicole Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, super Service, gutes Essen, direkte Strandlage, Lage ruhig, Mietauto kann bei Hotel gebucht werden, Lage gut um umliegende Städte zu erkunden
Sani(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, jedoch noch ausbaufähig
Das Haus ist super schön angelegt und wirkt sehr einladend und entspannend.Alles ist sehr sauber! Die direkte Lage am Strand ist ebenfalls sehr angenehm.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger Rückzugsort für Paare mit hervorragendem Service.
Dadurch dass es ein Adult Only Hotel ist, kann ich es jeden Paar, die auf Kinder im Urlaub verzichten möchten nur empfehlen. Wir werden wiederkommen
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Chiq, edel, gepflegt, traumhafter Sonnenuntergang
Der Aufenthalt im Amira Luxury Resort war für meine Mutter und mich eine wirklich erholsame, entspannende und wundervolle Zeit, die wir sehr genossen haben. Hier eine kurze Liste von uns PRO's - Bademeister Nikos ist super lieb und macht seinen Job wirklich großartig! An 2 Tagen war so ein Wellengang, dass man nur ganz am Anfang vom Wasser "plantschen" durfte, weil die Strömung wirklich gefährlich war. Er hat aufgepasst wie ein Adlerauge, dass niemanden etwas passiert! - das gesamte Personal ist sehr freundlich,…