Ljilja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können es nur empfehlen.
Wir können es nur empfehlen. Nette Personal, leisten menschenmögliche in nicht so einfachen Zeiten. Essen sehr gut und zimmerservice toll. Das Personal untereinander perfekt funktioniert. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Amnissos Residence- Kreta-einfach wunderbar. Ein familiengeführtes, gemütliches Haus mit ganz viel Herz-man fühlt sich sofort willkommen. Unser Swim-up Zimmer war traumhaft, die Verpflegung köstlich und das Personal einfach großartig.
Sören (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familie zu Gast bei einer Familie
Eine sehr gepflegte saubere und familiär geführte Anlage mit beeindruckendem Personal, welches immer versucht war, alle Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Wir kommen seit 14 Jahren nach Kreta und das Amnissios Resort gehört nun zu unseren Top Zwei auf der Insel. Wir kommen sehr gern wieder.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Tolle Bungalow's. Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sie machen alles damit es dem Urlauber gut geht. Anlage ist sehr schön alles in Bungalow Form.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes familiäres Hotel mit top Lage
Die Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, sind einige der herzlichsten Personen, die ich je kennen lernen durfte. So liebevoll und herzlich aber zugleich professionell. Ich, sowie auch meine Freundin haben uns beide bestens aufgehoben und wohl gefühlt.
Sahin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspann Urlaub
Schön klein und renorm. Mann hat eine gute Übersicht und kann sich nicht verlaufen eine schöne kleine griechische Stadt nannte ich es. Alles schön in Weis. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl. Die Getränke waren ok, am besten immer Soda das empfehle ich euch. Kakao und kaffe geht auch. Alkohol Getränke waren gut. Netter Service jederzeit erreichbar und immer für Hilfe da.
Sabtina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl Urlaub
Es ist ein kleines mit sehr viel Liebe geführtes Hotel. Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann. Da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestellen vorhanden, kommte man ohne Schwierigkeiten Tagesausflüge vor Ort buchen
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bekommt von mir ein sehr gut.
Kleine gepflegte Anlage mit Garten. Wer es gern ruhig hat,ist hier gut aufgehoben. Es werden auch kleine Programme am Abend geboten. Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr freundlich. Essen schmeckt lecker und auch für jeden meiner Meinung nach was dabei. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Dota(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Alle warmherzig und herzlich. Wir hatten einen swimup Bungalow. Wunderschön. Am letzten Tag durften wir noch bis zur Abholung in unserem Zimmer bleiben.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Anlage mit sehr gutem Service
Sehr schöne Bungalows, kein hohes Hotelgebäude. Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut, viel Auswahl, leckere kretische Vorspeise: Dakos.