Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Klein aber oho, schön gemütlich, sehr erholsam, super nettes Personal in allen Bereichen, ob Swim up Pool oder Whirlpool einfach genial
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
In Ordnung, aber Luft nach oben
Auch wenn das Hotel insgesamt nicht schlecht ist, würde ich es persönlich, nach meinen Erfahrungen (Sept. 2024), so nicht weiterempfehlen. Wenn an den wesentlichen Kritikpunkten allerdings gearbeitet wird, könnte ich mir eine Empfehlung vorstellen. Ich möchte betonen, dass mein Aufenthalt schon 1 Jahr her ist und sich daher einige Dinge geändert haben können. Sollte dies der Fall sein, kann der Hotelier auf die Kritikpunkte ja gerne Bezug nehmen. Ergänzung vom 28.09.2025 und Bezugnahme zum Hotelier-Kommentar: Ich…
Teresia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel und Ambiente. Super freundliche Menschen und generell fühlt man sich sehr wohl hier.
GN(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir fanden dort die Ruhe, die wir suchten.
Der Bungalow mit Whirlpool war super, die Unterkunft war sauber, es sah alles sehr gepflegt aus. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es hatte schon einen familiären Charakter.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Personal unschlagbar zuvorkommend Tolle Anlage Servicepersonal allzeit extrem zuvorkommend Bei Fragen, war immer jemand hilfsbereit Einfach nur ein schönes Hotel..
Tanja (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes kleines Hotel ABER Essen war nicht im Ordnu
Lage fanden wir gut, da wir eine ruhige Lage mit Nähe zum Meer wollten. Für uns perfekt. Meer Zugang war total ok einmal über die Straße und man ist am Meer. Kinderpool steht in der Beschreibung. Gibt es aber keinen was uns sehr enttäuscht hat.waren mit einem 9 Monate alten Baby dort. Sehr enttäuscht. Und der Pool schäumt so komisch das wir in nicht nützen wollten.
Petra(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
würde es aufjedenfall jedem weiterempfehlen
Eine Sehr nettes Hotel und sehr nette Gastgeber Hotelanlange ist super man hat einen großen Pool und gute Liegestühle ( Betten) zum sonnen und einen Bereich wo eine Bar ist wo ma gemütlich Cocktails trinken kann Zimmer sind schön 🤩 und der Whirlpool ist eine Highlight Alles im allem kann ich das Hotel sehr empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend wird sicher nicht mein letzter Besuch sein
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Begrüßung. Die Lage und Gestaltung des Hotels fanden wir sehr schön. Es gab einen schönen Gartenbereich mit Bar, wo man seinen Cocktail entspannt genießen konnte. Unsere Hotel Managerin Efi konnte Deutsch, das war für uns sehr hilfreich
Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel empfehlen wir auf alle Fälle weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit Außenanlage und es hat wirklich ein dorfähnliches Ambiente. Wir waren 2 Wochen da und konnten richtig entspannen.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne kleine Anlage, sehr freundliches Personal mit persönlicher Beratung und Betreuung. Alle wünsche wurden erfüllt, oder so gut wie möglich erledigt. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Der hoteleigene Strand könnte besser gepflegt sein.