Heidi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel
Ein freundliches Hotel, kein großer Hotelkomplex. Die einzelnen Bungalows sind im Dorfstil angeordnet. Es gibt einen Pool für alle und einen für die Swimup-Zimmer und zwei Bars. Wir wollten uns erholen und dass haben wir auch sehr gut!
Antje Delia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches durch die Strandnähe besonders hervorzuheben ist. Essen und alle Bars absolute Spitze. Wir waren 6 Freunde zwischen 55 und 60 Jahren und waren alle sehr zufrieden. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war es ein gelungener Urlaub
Wir hatten den Eindruck, daß alles wie vorab beschrieben auch so eingehalten wurde. Für uns war es ein großartiges ruhiges familiengeführtes Hotel. Genau das was wir uns für diese Woche an Erholung und Ruhe gewünscht hatten.
12.06. - 10.08.262 ERW
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Sehr gepflegte mittelgroße Anlage. Ebenfalls gepflegter Pool. Viel Grün um die Bungalows. Die Liegen am Strand müssten mal erneuert werden.
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes und saubers Hotel mit gastfreundlichem Personal. Ein geeigneter Ort um sich zu erholen.🙂
Martina Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zum Erholen geeignet, ansonsten eher weniger
Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön. Das Personal überaus freundlich. Wird aber auch entsprechend zurechtgewiesen, wenn es nicht so ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach wohl fühlen und entspannen
Es ist ein wunderschönes Hotel, das so herzlich und liebevoll geführt wird. Einfach ankommen und wohl fühlen. Ich werde wiederkommen 🤗
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Amnissos Residence!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer , gemütlicher Atmosphäre und netten freundlichen Mitarbeitern. Ideal zum Entspannen und sich wohlfühlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Ich war bereits mehrfach da und komme immer wieder. Die Familie und das Personal geben jeden Tag alles und machen den Urlaub zu etwas besonderem. Ich bin als Gast gekommen und als Freund gegangen. Wir sehen uns wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel wenn man keinen Massentourismus mag
Sehr schönes kleines Hotel. Der Strand leider nicht so schön aber das Wasser ist ein Traum. Sehr nette Hotelangestellte.