Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, Sauberkeit und leckerem Essen
Sehr Liebevoll geführtes Haus mit Top Personal. Sauber und Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Gerne wieder, wenn mann mal abschalten will und kein remidemi braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Rundum zufrieden
Die Atmosphäre ist unschlagbar, sehr familiär, immer freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön aufgebaut und nicht zu groß wie es leider zu oft der Fall ist.
Wachter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber es gab unerwartete Kosten und Paar Dinge könnten besser gemacht werden
Ich fand es eigentlich sehr schön bis auf ein paar Dinge die ich bereits schon mitgeteilt habe. Wäre auch schön wenn an manchen Stellen der Wohnanlage der Außenbode besser ereinigt wird
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, empfehlenswertes und kleines Hotel
Renoviertes , ruhiges und familiengeführtes Hotel abseits des Touristentrubels. Zum Pool und Strandurlaub gut geeignet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut zu empfehlen komme gerne wieder
kleines, schönes, familiäres Hotel. Perfekt zum runterkommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Empfehlenswert
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Man fühlt sich sofort wohl. Eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Wunderbar ruhig.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
kleines Hotel mit sehr wenigen Abstrichen
Wir waren im Juli für 10 Tage in der Amnissos Residence. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (5 und 7 Jahre alt). Wir hatten erst ein Zimmer für uns alle zusammen - aber wir wollten gerne, dass Elter und Kinder etwas räumlich getrennt sind. Ich habe mich mit Frau Mamouri in Verbindung gesetzt und sie hat alles ohne großes Aufhebens organisiert - das war wirklich großartig! :) Das Hotel an sich hat eine angenehme Größe und durch die einzelnen kleineren Bungalow-Bauten auf dem Anwesen hat sich alles sehr gut…
Peter Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit kleinen Einschränkungen ein toller Aufenthalt
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Die Anordung der verschiedenen Gebäude verleiht der Anlage einen besonderen Charme.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Lage
Ich empfehle einen Leihwagen, da die Schnellstraße neben an ist und gute Verbindungen nach Rethymno, Chaina (schöne Altstadt), Kournas Lake (sehr schönes See mit traumhaft schönen Wasser) und Georgioupoli (Sandstrand) bietet. Geheimtipp: Beach Bar Vythos (lecker Essen,Trinken, schöne Bucht , Musik, Palmen) liegt neben der Schnellstraße Richtung Georgioupoli am Πέτρες
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub zum abschalten
Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage und Zimmer sind frisch renoviert und in Top Zustand. Das Essen war lecker und man hatte eine Auswahl bei der man immer was gefunden hat.