Genc(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genial
Einfach genial zum enspannen. Service im Restaurant einfach spitze. Im Winter würde ich es empfehlen, da es neben dem Hotel die Skipisten sind.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein top hotel mit super service und sehr freundlichem personal. Top wellness bereich und massagen. Sehr weiter zu empfehlen. Essen auf höchstem niveau.
Christina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - gerne wieder!!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Ambiente, vielfältigem Angebot mit großzügigem Wellness- und Saunabereich, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres und vielfältiges regionales Essen, tolle Lage insgesamt einem gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Maximilian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, das seine Sterne wirklich verdient.
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Service und Essen. Hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Das Schigebiet befindet sich praktisch vor der Haustür. Optimal für Schifahrer.
Gina (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung Pur
Entspannung pur und wundervolles Personal. Sehr sauber und in einer ruhigen Lage. Super Zeiten zum Essen. Immer Zugang zu den Getränken.
Mohammad(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
beste Wellnesshotel.
Sehr schöne Hotel, super Wellnessbereich, königliches Essen, sehr gute Service. Sehr gut gelegen, direkt an der Piste. Ruhig.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns war dies ein sehr erholasamer und schönen
Schon bei der Anreise fliegt einem Herzlichkeit und Freundlichkeit an der Rezeption entgegen. Schnell fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die neu gestalteten Zimmer sind hell und freundlich und gefallen mir sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer und auch die Matratzen sind perfekt und lassen einem in einen tiefen Schlaf versinken. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt. Das Essens egal ob an Morgen, Mittag oder Abend ist sehr…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bleibt weg sonst bekomme ich bald kein Zimmer mehr
Ein Hotel in dem man sofort Zuhause ist. Super Küche mit sagenhafter Auswahl. Spitzen Wellness ob Sauna, Dampfbad, Fitness oder Schwimmen. Sehr Familienfreundlich. Tolle Anwendungen......Ski, Bike und Wandern ist im übrigen auch Weltklasse!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Spa-Bereich
Wir haben im Hotel Alpenschlössl unseren diesjährigen Wanderurlaub verbracht. Das Hotel liegt im wunderschönen Ahrnthal in Steinhaus. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die Gondelbahn auf den Klausberg. Rund um das Hotel gibt es eine Vielzahl von Wanderwegen jeglicher Schwierigkeitsgrade. Der Empfang im Hotel an der Rezeption war freundlich, allerdings habe ich vermisst, dass man aufs Zimmer gebracht und durch Hotel geführt wird. Wir hatten eine Lifestyle–Suite gebucht, welche sich in der neugebauten Spa…
Christian(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit Top Personal! Jederzeit wieder!!
Sehr schönes, überaus freundliches und angenehmes Wellnesshotel dem es an nichts fehlt!! Das Hotel ist voll von liebevollen Details, die Spa-Bereiche laden zum Entspannen ein! Man fühlt sich mehr als "nur" willkommen - man fühlt sich wie zuhause!