Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top-Hotel im Südtirol mit ausgezeichneter Küche
Top-Hotel mit Top-Küche ! Es gibt nichts zu bemängeln. Die ganze Familie hat in den paar Tagen einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Einfach perfekt!
Renate (31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Ambiente, Ausstattung, Suite, Küche, Wellness- und Sportanlagen waren top! Wir hatten nicht den geringsten Grund zur Beanstandung. Einziges kleines Manko: Der Haartrockner in der Suite hat nicht einwandfrei funktioniert.
Yvonne (36-40)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Ich fahre selten in ein Hotel zweimal, aber im Aloenschlössl war ich schon zweimal und würde immer wieder hinfahren. Ich fühle mich dort rund um wohl!

Tom(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung und Wohlbefinden
Wir als Familie haben ein Wellnesshotel gesucht und mit dem Alpenschlössl einen Volltreffer gelandet! In diesem Hotel passt alles, vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Kulinarischen! Sehr empfehlenswert!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Wellnesshotels in Südtirol!
Wunderschöne Pool- und Saunalandschaft, ausgezeichnete und sehr vielfältige Kulinarik, sehr freundliches Personal => ein Top Wellnesshotel in toller Lage!
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub der Sonderklasse
Tolles Hotel, ausgesprochen nette Besitzer und sehr gästeorientierte Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Haustechniker. Wellnessbereich top - sauber und man findet immer einen ruhigen Platz trotz vieler Gäste, Essen lässt wirklich keine Wünsche offen - selten so eine große Auswahl und diese Qualität gesehen, und durch die Aufteilung der Gäste in verschiedene Räume ist eine persönliche Betreuung durch das ausgesprochen nette Personal möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke an alle vom Hotel Alpenschlössl!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Winterurlaub!
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in Toplage. Die Kulinarik sucht Ihresgleichen. Das Personal ist hervorragend. Wir waren im Januar 1 Woche dort und mehr als zufrieden.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel, Erholung PUR !!!
Erholung PUR, tolle Umgebung, tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Verpflegung in Topqualität und außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal in alle Bereichen
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub nur zu empfehlen
Super freundliches Personal, super schönes Zimmer toller Wellnessbereich und Poolbereich und Mega leckeres Essen .... alles in allem ein Mega Urlaub
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsurlaub pur
rund herum zum Wohlfühlen; viele Angebote im Haus, perfekte Wander-, Mountainbike-, Shopping-Region. Großer Bereich für Kinder - großer Bereich NUR für Erwachsene - perfekte Balance