Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel der Luxusklasse
Ein aktiver und erholsamer Familienurlaub zugleich. Es wurde sowohl für die Eltern als auch für unseren Sohn sowohl ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm als auch Entspannung im Spiel-/Wellnessbereich des Hotels geboten, kombiniert mit einem außergewöhnlichen und abwechslungsreichen Gaumengenuss aus der Küche.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super tolles Hotel
Selten ein so tolles Hotel erlebt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das in der Hochsaison. wir haben uns herrlich erholt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich bin begeistert
Ein toller Urlaub, die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Freizeitangebot, Speisen und Getränke, für jeden ist etwas dabei und dies absolut top.

Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet, schöner Welnessbereich (leider in manchen Bereichen durch viele Kinder sehr laut). Die Romantiksuit war super. Der Skilift war auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sterne wert
Alles nur top, wir kommen wieder. Wir haben gegessen wie die Könige. Spa und Wellness Bereich ausgiebig genutzt und sehr genossen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wir waren in der Vital-Suite im neuen A&L Wellness-Bereich, der erst Ende letzten Jahres eröffnet wurde. Sehr empfehlenswert!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung schlecht zu verbessern!
Top Hotel - lässt fast keine Wünsche offen. Kritikpunkt.... empfehle Handyverbot im Poolbereich und Kinder speziell Kleinkinder sollten in den Kinderpool der dafür extra neu gestaltet wurde. Aber unvernünftige Eltern ist das egal ... auch ohne Badewindel. ( Dafür würde ich einen Bademeister abstellen der dies beaufsichtigt)! ... Käsebüffet könnte etwas umfangreicher sein! Evlt. sollte ein weiterer Aufzug in Linderhof, da der vorhandene klein und zudem noch für Transport von Servicepersonal etwas zu…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner kurz Urlaub, wir sind richtig erholt. Tolles Ambiente und super Essen. Es gibt nichts zu bemängeln
silke(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbares Hotel
Ein Traum von einem Hotel zu 2 odo auch für die ganze Familie. Die neue Wellnessanlage und die Romantik Suite ist einfach nur ein Traum wir 1000 und 1 Nacht
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen-Hotel
Eine Perle im Ahrntal, eines der besten Wellness-Hotels Südtirols, kleines aber sehr feines Skigebiet direkt vor der Haustür