Wir haben das Hotel in einem Nilkreuzfahrt-Badeurlaub-Paket gehabt. Aufgrund der recht geringen Weiterempfehlungsrate war ich etwas skeptisch. Letztendlich war es aber besser als man vermutet.
Dennoch schwanke ich zwischen weiterempfehlen und nicht weiterempfehlen. Ein "Nein" ist aber schon sehr schwer wiegend und ich war bis auf das Essen nicht unzufrieden. Wenn das Essen besser wird, würde ich auch wiederkommen.
Wir haben von wiederkehrenden Gästen gehört, dass das Hotel (bzw. vor allem das Essen) früher…
Super Animations team. Die Zugang zum Meer ueber den Steg ist sehr gut. Zimmer sehr sauber. Miranda ist highlight von Hotel. Essen im Bediunenzelt Dank an Ehab und Hesham sehr lecker. Indisch auch zu empfeheln.
Die gesamte Anlage ist hervorragend, jedoch sind es lange Wege!
Das Personal ist sehr höflich zuvorkommend und freundlich, auch die Zimmer- Reinigung ist OK. Das Essen in View Restaurant war reichlich und lecker, aber eben Ägyptisch. Das Hotel hat eine schöne große Poolanlage und einen sehr schönen angelegten Garten. Überall wird alles in Ordnung gehalten.
Das Essen im Haupthaus ist nicht nicht zu empfehlen Am Strand geht es man wird satt
Das Berberresturand war gut aber etwas wenig man durfte keinen Hunger haben
Das Haus und die Anlage sehrgut Zimmer TopPersonal hilfsbereit und sehr freundlich Sauberkeit sehrgut.Strand gut Schwimminsel im Meer nicht benutzbar da Verletzungsgefahr Bretter lose Nägel raus
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt wir kommen wieder
1. Personal und Service ist sehr zuvorkommend
2.Animationsteam ist ebenfalls ausgesprochen nett und konnte immer gute Laune verbreiten
3.Yiha der Chefkoch war immer sehr zuvorkommend und hat auch immer einen kleine Besonderheit zu bieten gehabt
Uns und vielen anderen Deutschen hat es nicht gefallen
Wir waren eine Woche auf dem Nil danach in diesem Hotel.
Als wir ins Zimmer kamen haben wir dort von den Vorgängern noch lange schwarze Haare überall gefunden sogar im Bett und andere Haare.
Das Personal die meisten jedenfalls frech und das Essen und wir sind nicht schnackig war nicht gut es gab viel Gemüse und Salat aber Fleisch und Fisch kaum .
Getränke wurden uns nicht gebracht und das Geschirr nur nach Aufforderung oder nach einigen gestapelt…
Wir hatten eine Kombination aus Nilkreuzfahrt und Badeurlaub gebucht. Leider hatten wir in den ersten 10 Tagen schlechtes Wetter, sodaß wir Krank wurden, was übrigens fast die Hälfte unserer Reisegruppe umfaßte. Da es das Hotel nur langsam schaffte, die Zimmer mit einer Heizung auszustatten, wurde es auch nur langsam besser. Man muß jedoch festhalten, dass das Personal bemüht war, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Insbesondere die deutschsprachige Gästebetreuerin war uns immer mit einem netten Wort…