Offizielle Hotel Homepage

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Keine 5 Sterne, maximal 3 Sterne
Das Hotel wird ja als NEU angeboten, es ist neu aufgemacht aber definitiv nicht neu. Mir ist ein Rätsel wie sie mit 5 Sternen werben können. Angeblich lag es 5 Jahre halb fertig in der Wüste rum. Gästestruktur ausgeglichen, ich fand relativ viel Deutsche. umbuchen
Raffael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönder Urlaub für wenig Geld!
Schöner Urlaub fürs kleine Börserl. Es wird wirklich viel geboten. Die Küche schmeckt hervorragend. Das Strandrestaurant ist Abends sehr nett. Saubere und modern ausgestattete Zimmer. Schöner Sandstrand.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
5Mal in Hurghada-das war das schlechteste Hotel!
Nie und nimmer 5 Sterne!!!! Das Hotel ist kein Neubau , wie es angepriesen wird. Dieses Gemäuer stand mehrere Jahre leer und wurde renoviert. Wobei man sagen muss, ich verstehe unter renovieren was anderes. Die Türen wurden gestrichen, aber die alte Farbe wurde nicht abgeschliffen. Also blättert alles wieder ab. Die Bäder sind keimig noch und nöcher. Alles alt! Mehrfach Wasser und Stromausfall. Fernseher funktionieren nur in einem Trakt der Anlage. Das Zimmer wurde 1X gewischt, nach einer Beschwerde- Viele…
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter&Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Russenüberschuss
Wenn das Hotel nicht so, von sich schlecht benehmenden Russen besetzt wäre (ca. 80-90%), wäre es eine schöne Urlaubswoche gewesen. Aber leider war man Dingen ausgesetzt, die man weder sehen noch hören wollte. Ohne Russen durchaus weiterzuempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4,5 Sterne sind übertrieben
Hauptproblem sind geschätzte 80% Russen. Die Tische auf der Terasse sind meist schmutzig. Essenauswahl könnte besser sein. Zu wenig Liegen am Pool und Strand (ist mit einem Trinkgeld für "Reservierung" meist lösbar). Ich würde 3 deutsche Sterne geben. Weiterempfehlung: ja und nein
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Missmanagement und Chaos
Wir waren 6 Tage im Amwaj Blue Beach Resort Abu Soma im Anschluss an eine Nilkreusfahrt. Während dieser Zeit hatten wir auf Grund diverser Mängel/Havarien drei verschiedene Zimmer. Grundsätzlich scheint kein Zimmer mängelfrei zu sein, auch nicht die so genannten Deluxe-Zimmer. Die Bäder stehen ständig unter Wasser und es verbreitet sich ein Fäkaliengeruch. Außerdem gibt es eine Insektenplage (Fliegen, Mücken, Libellen). Gegen diese wird täglich mit stinkenden Insektiziden vorgegangen. Das Umfeld des Hotels gleicht…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder dort hin, kein 5 Sterne Hotel
für ein fünf sterne hotel viel zu schlecht. im bad hat es gestunken , der roomboy kam sehr spät um die betten zu richten(so gegen 16 uhr erst) am morgen mußte man sich das geschirr irgendwo herholen....... es fehlt am personal eben, überall wurde irgendwas gebaut. z.b. hatten wir bis zum letzten tag keine türen im schrank. alles lag offen in den regalen... desweiteren keine fluchtpläne auf den zimmern. nervlich waren auch die vielen russen im hotel....werden wohl noch mehr werden. die strandbar und der strand sind…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel wurde im Sommer 2010 eröffnet. Es werden noch Bereiche ausgebaut (Wellnessbereich). Diese Arbeiten bekommt der Urlauber kaum mit. Durch den flach abfallenden Sandstrand (ca. 400 m bis ins Tiefe) ist es auch für Nichtschwimmer das ideale Badevergnügen. Die Ausstattung der Lobby, Restaurant, Bars, Zimmer, Strand, Liegen usw. wurde sehr geschmackvoll ausgewählt. Am gepflegten Strand steht ein Pavilion, dort kann man sich für mittleres Geld von Mohammed H. massieren lassen - sehr, sehr zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein klares Nein!
Wird als NEU erbautes Komforthotel 5 Sterne angeboten - ist wohl ein schlechter Scherz ! Altes vergammeltes Bad mit erbärmlichen Gestank. Stäntig Strom und Wasserausfall.Mangelde Hygiene bei Speisen und Getränke ( hatten viele Gäste Darmprobleme). Spa-Bereich ist eine Bauruine- kein Tennisplatz wie beschrieben. Mein Tip- wenn gebucht - umbuchen. Es gibt so schöne und gute Hotels in Ägypten. Dieses Hotel ein klares NEIN
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen
Nach ersten Bedenken bei der Buchung können wir sagen, dass diese unbegründet waren. Das Hotel ist zwar noch nicht zu 100 % fertig gestellt, doch die laufenden Arbeiten stöhren überhaupt nicht. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet und auf wünsche wird sofort reagiert. Der Anteil an russischen Gästen ist ziemlich hoch. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.