Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes 5-Sterne-Hotel mit leichten Abstrichen
Schönes 5-Sterne-Hotel in idealer Lage mit leichten Abstrichen. Schade insbesondere, dass es am (öffentlichen) Strand keine Liegen des Hotels gibt. Toller Service und sehr nettes Personal! Kleinere "Probleme" werden im Handumdrehen gelöst.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Ausreichend große Zimmer, netter Service, sehr gute Lage. Dank der guten Anbindung zur Tram und Metro kommt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten. Zum Strand sind es wenige Minuten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel&zu Recht hohe Weiterempfehlungsrate :)
Super Service und stets freundlich und zuvorkommend. Der Housekeeper kam sogar zweimal am Tag und das Zimmer war immer top. Es standen stets kleine Flaschen Wasser im Zimmer zum trinken. Der Service war echt sehr gut!
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut traumurlaub, sehr schöne saubere Hotel
Absolut traumurlaub, sehr schöne saubere Hotel, große Räume , freundliche Personal, leckeres Essen, wir kommen wieder!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist Luxus pur. Der Service ist top und steht an erster Stelle. Jumeirah Beach ist ein muss und steht an erster Stelle. Alles war super. Lage und Strand optimal. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen jedenfalls im kommenden Jahr wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für 10 Tage im Amway Rotana. Die Lage direkt am Strand und relativ nah an den Sehenswürdigkeiten ist prima. Vom Flughafen mit der Metro/Tram ca. eine Stunde. Mit dem Taxi je nach Verkehr ca. 40 Min. Es gibt kostenloses wlan in der Lobby, am Pool und im Frühstücksraum. Gegen Aufpreis gibt es auch größere Zimmer mit wlan. Auch am Beach kann man sich in ein kostenloses wlan einloggen. Es war unser erster Urlaub in Dubai, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden auch gerne wieder kommen. Noch ein…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsamer Strandurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wir waren im 23ten Stockwerk untergebracht und hatten ein fantastischen Blick auf Meer und Strand. Die Speisen waren hervorragend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden mehrmals am Tag gereinigt. Der Service ist super. Man hat immer einen Ansprechpartner.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Lage - Hotel mit abstrichen
Schöne Lage - vergleichbar mittelprächtiges Frühstück - sehr laute und abgewohnte Zimmer - toller Service - nettes Personal
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gute Lage direkt an der Strandpromenade von Dubai-Marina Herausragende Gastronomie, aussergewöhnlich leckeres Essen - also Halbpension sehr zu empfehlen oder einmal so das Restaurant besuchen (es gibt neben dem Hauptrestaurant noch einen Italiener und einen Asiaten, die wir allerdings nicht getestet haben) Guter Service, freundliche Mitarbeiter Zimmer sehr gemütlich, insgesamt sauber von Haaren in der Badewanne abgesehen Gym und Pool ok, nicht ausgiebig gebraucht