Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt, für jeden, der Ruhe mag.
Sehr freundliches Personal, das Hotel war sauber und das Essen war gut. Ich fand toll, dass die vom Buffet übrig gebliebenen Lebensmittel immer wieder in die nächste Mahlzeit verarbeitet wurden. So wird weniger Essen verschwendet und weg geworfen.
Amy hat jeden Tag Stretching und Yoga mit uns gemacht. Sie ist eine tolle und super freundliche Frau.
Auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Im Hotel selbst passiert nicht viel und es ist super ruhig und entspannt. Wer aber gerne mal ein…
Klein, ruhig, eigener Strand. Von 6.30 bis 22.00 Gelegenheit zum Essen, meist Buffet. Ich konnte Ende Nov immer draussen im Garten oder im Innenhof essen. Personal extrem freundlich. Zimmerservice sauber und ordentlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage, sauberer Strand, man hatte immer Platz, es war sehr ruhig in der ganzen Anlage, drei Mal pro Woche ein kleines Abendprogramm, ansonsten eher für gemütlichen Urlaub empfohlen, vorallem Paare waren hier im Urlaub, ein paar wenig Aktivitäten sind möglich (z.B Aqua Fitness, Yoga, Zumba, Fitnessraum, Massage/Beauty gegen Gebühr), das Personal war sehr nett, Service top.
Tolles ruhiges Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel zum entspannen.
Ich kann’s gar nicht oft genug sagen – WOW! 😍
Das Essen = ein Traum, der Staff = einfach unglaublich freundlich (so herzlich und aufmerksam – wirklich top!), und die Anlage = wunderschön, alles nagelneu & super gepflegt.
Der Strand? Perfekt. 🏖️
Der Service? 10/10! 💯
Man fühlt sich hier einfach rundum wohl – vom ersten „Willkommen“ bis zum letzten Cocktail am Meer. 🍹☀️
Definitiv ein Ort, an den man sofort wieder zurück will! 💕
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Grund für die Buchung des ananea war, dass es ein kleineres Hotel nur für Erwachsene und direkt am Strand ist. Ich wollte meinen Geburtstag ruhig verbringen mit ein bisschen Luxus. Vorteilhaft ist auch die Nähe zum Flughafen. Der Privatstrand war auch ein Kriterium, ohne lästige Händler.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel unfertig – Preis-Leistung enttäuschend
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen modernen Eindruck, jedoch sind einige Bereiche noch nicht fertiggestellt. Für Erholung ist die Anlage geeignet, allerdings trüben mehrere Mängel (Baustellen, oft belegte Liegen mit Wartezeiten am Strand sowie wenige Sitzmöglichkeiten an der Strandbar am Abend) den Gesamteindruck.
Sehr ruhig und entspannt.
Schön zum erholen.
Familiärer Umgang.
Der Strand ist für Ägyptische Verhältnisse gut und man kann sogar einiges beim Schnorcheln sehen.
Pool, Service, Anlage usw. waren wirklich gut.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit tollen Strand
Sehr schöne Hotelanlage, wo das Personal stark bemüht ist .
Man merkt noch sehr dass alles neu ist und ständig verbessert wird , nervig waren nur die ständigen Bauarbeiten.
Die Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand sind Sau Bequem und immer ausreichend verfügbar , aber auch weil dass halbe Hotel noch eine Baustelle ist..