Ein kleines Hotel direkt am Strand. Nur waren leider keine Strandspaziergänge möglich.
Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gab immer sehr viel Auswahl am Buffet und wirklich leckeres Essen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Rund um ein toller Urlaub und schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch nicht fertig
Unser Aufenthalt seit dem 3.09. begann vielversprechend, aber die laufenden Bauarbeiten für die Strandzimmer und die Dachterrasse sorgen für Lärmbelästigung. In den bestehenden Zimmern fehlen noch einige Elemente, um den 5-Sterne-Standard zu erreichen. Das Personal ist jedoch sehr engagiert und bemüht sich um eine hohe Servicequalität.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Service
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Team gibt sich große Mühe, damit man sich wohlfühlt – man wird jederzeit wahrgenommen, freundlich begrüßt und oft mit einem Lächeln empfangen.
Das Essen ist sehr lecker. Lediglich die à-la-carte-Restaurants könnten eine größere Auswahl an Gerichten anbieten.
Die Zimmer sind auch sehr schön, nur leider sind die Matratzen sehr hart.
Das Sportangebot hat uns ebenfalls überzeugt. Besonders das Stretching mit Amari war ein Highlight – sie macht ihren Job wirklich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne versprochen, 2-3 bekommen
Das Ananea Hurghada wird offiziell als 5-Sterne-Hotel geführt, leider entspricht der Aufenthalt eher einem 3-Sterne-Niveau.
Die Zimmer waren bei der Ankunft nicht besonders sauber, und die Matratze war extrem hart – fast wie ein Brett. Überall im Zimmer fanden sich unsaubere Malerarbeiten, sogar an Lichtschaltern war Farbe zu sehen. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr schwach, und die Fernbedienung für die Klimaanlage hat komplett gefehlt.
Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, allerdings mit wenig Auswahl…
Sehr schönes neues Hotel. Ich wurde sehr herzlich in Empfang genommen. Mir wurde die komplette Hotel Anlage gezeigt bis hin zum Zimmer. Es waren bisher die erholsamsten Ferien die ich je hatten, geschuldet dass es ausserhalb der Saison ist und das Hotel erst am 1.8.25 eröffnet hat. Service TOP, Zimmer schön geräumig und TOP Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war jedoch etwas staubig (Erstbezug) wurde aber umgehend gereinigt. Privatstrand TOP. Ruhig, perfekt zum relaxen.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Ammie ( yoga) machte sehr gute Arbeit,
Alle anderen Mitarbeiter ( Restaurant , Pool, Bar ) ebenfalls… Wir kommen gerne wieder..
Schöne kleine Hotelanlage, die perfekt zum erholen und Entspannen einlädt.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Die gesamte Anlage ist übersichtlich und ruhig, was sehr zur Entspannung beigetragen hat.
Das Zimmer war großzügig geschnitten, komfortabel und hatte einen schönen Blick aufs Meer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner aufenthalt
Das hotel ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und bemüht die gäste bestmöglich zu bedienen. Die anlage ist sehr schön und der strand ist auch sehr gut. Der service ist überall super. Die massage könnte besser sein. Die orientalische show war der hammer und die details, die stimmung wirklich gut gemacht. Weniger gut sind die duschen aber die kann man ja noch anpassen :) ich würde zu jeder zeit nochmal hier her kommen.