May(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit mehr Potenzial
Ein schönes Hotel mit mehr Potenzial - wird bestimmt in Zukunft umgesetzt werden Unser Reisegrund war: Sonne tanken und den Service genießen. Das haben wir auch erhalten. Im Oktober ist es nicht so heiß und sehr angenehm.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit Potenzial
An sich ein sehr schönes Hotel mit modernem, stilvollem Boho-Design und einer ruhigen, entspannten Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben sind das überaus freundliche und aufmerksame Personal sowie der insgesamt sehr gute Service. Das Essen war grundsätzlich lecker, allerdings für Vegetarier etwas einseitig und auf Dauer wenig abwechslungsreich. Schön wäre eine Kennzeichnung der vegetarischen oder veganen Gerichte, um nicht ständig nachfragen zu müssen. Das späte Frühstück an der Poolbar bestand meist nur aus…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Seelebaumelurlaub mit absoluten Erholungseffekt.
Kleines süßes Hotel,nur für Erwachsene ,dadurch familiäre Atmosphäre. Entsprach absolut meinen Vorstellungen.Wer die Ruhe und Relaxing sucht ,ist hier absolut richtig. !!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Personal in schicken Hotel zum entspannen
Das Hotel ist schick renoviert, hat super freundliches und zuvorkommendes Personal, welches teilweise auch gut Deutsch spricht. Der Strand ist super und auch die Matratzen im Meer sind eine klasse Idee und die Angebote top. Auch die Gutscheine für die Restaurantes und die Massage sind eine super Idee um alles mal ausprobieren zu können. Vor allem die Shows am Dienstag waren echt toll und sollten beibehalten werden. Für eine Woche entspannen war es für uns das richtige
Olga (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist fabelhaft und immer bemüht die Gäste voll zufrieden zu machen. Wir werden wieder kommen
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traum
Es war wunderschön, ein Traum zum relaxen und genießen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Jederzeit wieder
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klein aber fein 🌊
Es ist nicht mein erstes Mal in Ägypten, ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel hat erst ein paar Monate neu offen & muss sich natürlich erst einspielen, dennoch gibt es bereits viele positive Eigenschaften. Es liegt am Hügel gelegen und deshalb befinden sich natürlich viele Treppen im Hotel, für weniger mobile Personen fahren die sehr netten, Aufmerksamen Angestellten aber auch mit einem Caddy.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines gemütliches Erwachsenhotel
Sehr schön kleines persönliches Hotel in Hurghada. Kein riesiger Komplex mit über 1000 Gästen. Man fühlt sich wohl und kann sehr gut entspannen. Kulinarisch würden wir nicht enttäuscht. Es gibt alles erdenkliche am kleinen aber feinen Buffet.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes neues / modernes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. - Die Hotelanlage ist neu und modern (es gibt zB WLAN) überall. Die Auswahl an Essen und die Getränke ist sehr gut. Das Essen wechselt immer wieder. - das Personal ist sehr nett und hilfsbereit - der Hotelstrand ist wunderschön. - es gibt Keine Extra Kosten (Ausn. Massagen etc.) Es gibt auch keine All inklusive Bändchen, Abstufungen oder Ähnliches. Sobald man also den Urlaub gebucht hat ist alles inkludiert. Das ist in nahezu allen anderen Hotels anders und stört. -…
Lennart (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Ruhiges Hotel, mit Top Service.
Sehr sehr nettes Personal. Schöne Anlage und Strand. Alles Sauber vorallem die Zimmer. Salah der Mann an der Rezeption war äußerst Nett und Zuvorkommend. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt, egal ob beim Essen oder auf den Zimmern wenn wir etwas gebraucht haben. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter wenn man etwas kleines aber sehr schön eingerichtetes und ruhiges Hotel zum entspannen braucht. Wir werden wieder kommen.