Offizielle Hotel Homepage

Giuseppe (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrung dank exzellentem Team und Ausblick
Der Service und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Gerade Ahmed Gaafar und Liveguard Men Mahmoud Amin haben einen sehr guten Job gemacht. Auch das Restaurant Personal war super. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten alle eine tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr Weiterzuempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Ruhe sucht, findet sie!
Wer eine kleine Anlage mit guten Rückzugsmöglichkeiten sucht, ist hier richtig. Das Hotel wirkt familiär geführt - das Personal ist extrem nett und hilfsbereit, die Verständigung erfolgt vorwiegend in deutsch und englisch. Wer Probleme mit Treppen hat, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Auf den verschiedenen Ebenen findet man viele interessante Plätze zum Entspannen. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt. Hinweis: Es ist ein reines Erwachsenen-Hotel und für Kinder nicht geeignet. Das Gästealter ist eher…
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Aufenthalt
Perfektes Hotel zum entspannen und gleichzeitig Ägypten zu erkunden. Alles vom Essen bis hin zu den Getränken und der Animation war super. Gute Lage direkt am Strand und Stadtnähe. Tito hat uns alles über Orte gesagt und Empfehlungen weitergegeben, die super waren. Alles in einem war es ein super Urlaub und würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mehr als nur ein Urlaub – ein Gefühl fürs Herz🫶🏻
Wunderschönes Hotel 🫶🏻 Was diesen Aufenthalt so besonders gemacht hat, waren die Menschen. Vor allem der Restaurantchef hat uns jeden Tag aufs Neue berührt. Mit so viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Wärme hat er sich um alles gekümmert. Genauso auch das Team am Strand… Immer ein Lächeln im Gesicht, immer freundlich, immer da – ohne aufdringlich zu sein. Man hat sich gesehen, geschätzt und einfach gut aufgehoben gefühlt. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen🤍
Name(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Der Service der Mitarbeiter im Hotel ist sehr gut. Wenn ihr am Strand liegt, bekommt ihr Getränkeservice und Eis vorbeigebracht. Das Buffet ist sehr vielfältig und mir hat es sehr gut geschmeckt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zufrieden - super Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel welches gerade im August wieder neu eröffnet hat. Das Personal ist unglaublich freundlich. Mohamed im Restaurant ist der Beste, ab dem zweiten Tag stand immer meine passenden Getränke direkt an Frühstückstisch. Das Entertainment ist sehr gut. Obama macht immer sehr gute Laune und ist ein guter Manager und hat das Team im Griff. Ich war eine Woche dort und es hat sich sehr gelohnt.
Jochen und Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Wunderschönes kleines Relaxhotel! Es war wirklich jeder vom Personal bemüht einem den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu machen. Kleines Manko ist die laute Klimaanlage vom Nachbarhotel.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist super schön und frisch renoviert. Es fällt besonders auf, dass die Mitarbeitenden sehr aufmerksam und freundlich sind.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Haus, Zukunft vielversprechend.
Das Hotel ist noch im Aufbau viele Treppen und tagsüber leider viel Baustellenlärm durch Hammer und Klopfen. Dafür war das Personal außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und hat jeden Wunsch sofort erfüllt.Mit dem tollen Team hat man sich trotz der Umstände sehr wohl geführt. Sobald der Ausbau abgeschlossen ist , hat das Hotel großes Potenzial.
Adalena(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Traumhafter Strandurlaub.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Eine 30 minütige Autofahrt vom Flughafen entfernt und 4 Minuten Fußweg von der Shopping-Mall. Die Hotelanlage wurde in einem sehr schönen Stil neu Saniert und ist sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen.