Noelle(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben vom 12.09. bis 20.09. im Ananea Hotel Hurghada unseren Urlaub verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Anreise & Begrüßung Schon am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail, und uns wurde alles in Ruhe erklärt – ein wirklich gelungener Start in den Urlaub. Zimmer Unser Zimmer war zwar nicht neu, dennoch sehr sauber, gepflegt und geräumig. Besonders positiv hervorzuheben ist die täglich kostenlos aufgefüllte Minibar mit einer großen Auswahl an…
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Auszeit
Wir wurden rundum verwöhnt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Super Service, leckeres Essen, Danke an alle Mitarbeiter.
Thorge(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Der erste aber nicht der letzte Besuch
Das Hotel in guter Lage ist sehr und angenehm ruhig. Die Angestellten sind alle sehr offen und freundlich, ich habe mich mit einigen sehr nett unterhalten. Tarek, Obama und Saad sind die besten, egal ob im Service oder bei Fragen. Das Essen schmeckt und die Hygiene ist einwandfrei. Es ist definitiv einen Besuch wert.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hurghada ananea
Ruhig, keine Animation, keine Russen, es hat exakt unseren Vorstellungen für die geplante Zeit entsprochen, kleine Bucht, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Margot (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage Personal immer hilfsbereit und freundlich bei reklamation wird sofort geholfen alles in alles super Urlaub
Sa(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Meine persönliche Ruheoase
Wir sind bereits zum 2ten Mal im Hotel. Wir fühlen uns mehr als wohl. Absolute Ruhe und Erholung sind garantiert. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und man wird absolut verwöhnt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten
Das Hotel ist sehr schön, leider kaum Schnorchelmöglickeit. Ein Riesen Plus ist das kostenlose Yoga und Streching, das von der wunderbaren Amy zweimal am Tag angeboten wird!!!
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Obama habibiiiii
Klein aber fein. Das Personal in ananea Hurghada Aust sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Obama ist immer gut gelaunt und unterhält die Menschen mit singen, tanzen und spiele zusammen spielen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat großes Potenzial, ist aber noch im Aufbau.
Die Hotelanlage ist wirklich super schön. Tolles Konzept. Wir hatten einfach das Pech, dass das Hotel einfach noch nicht vollständig fertig war. Man konnte jeden Tag beobachten, wie was neues dazugekommen ist. Der Service war wirklich herausragend. Ich denke, wenn das Hotel dann wirklich "richtig" fertig ist dann ist es wirklich richtig gut.
Jochen und Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Wunderschönes kleines Relaxhotel! Es war wirklich jeder vom Personal bemüht einem den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu machen. Kleines Manko ist die laute Klimaanlage vom Nachbarhotel.