Offizielle Hotel Homepage

Margot (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage Personal immer hilfsbereit und freundlich bei reklamation wird sofort geholfen alles in alles super Urlaub
Sa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Meine persönliche Ruheoase
Wir sind bereits zum 2ten Mal im Hotel. Wir fühlen uns mehr als wohl. Absolute Ruhe und Erholung sind garantiert. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und man wird absolut verwöhnt.
Josef(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten
Das Hotel ist sehr schön, leider kaum Schnorchelmöglickeit. Ein Riesen Plus ist das kostenlose Yoga und Streching, das von der wunderbaren Amy zweimal am Tag angeboten wird!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Tizian(19-25)Deutschland
Obama habibiiiii
Klein aber fein. Das Personal in ananea Hurghada Aust sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Obama ist immer gut gelaunt und unterhält die Menschen mit singen, tanzen und spiele zusammen spielen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat großes Potenzial, ist aber noch im Aufbau.
Die Hotelanlage ist wirklich super schön. Tolles Konzept. Wir hatten einfach das Pech, dass das Hotel einfach noch nicht vollständig fertig war. Man konnte jeden Tag beobachten, wie was neues dazugekommen ist. Der Service war wirklich herausragend. Ich denke, wenn das Hotel dann wirklich "richtig" fertig ist dann ist es wirklich richtig gut.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
preiswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mordern und ordentlich. Zur Zeit unserer Buchung sehr preiswert.
Markus(51-55)Deutschland
Entspannen in einem charmanten Hotel mit zuvorkommendem Service
sehr schönes kleineres, gepflegtes Hotel, mit superfreundlichen Personal ! Perfekt um zu entspannen und sich zu erholen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder, war ein superschöner Urlaub
Wir kamen morgens um 6:30 Uhr an und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Anschließend gingen wir zum Frühstück, das sehr lecker war. Danach konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Es hat alles super geklappt.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine tolle Zeit :)
super!! Tolle Yoga Lehrerin, Ammie! Das Essen war auch super! Personal sehr freundlich und zur vorkommend. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm.
Männ(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und hervorragendes Ambiente im Hotel
Sehr gutes Zimmer - Service Perfekt - Team der Stranbar (Ahmed in )Beachbar ist der BESTE!!!!! Liveguard an der Poolbar ist auch perfekt. MINI RESTAURANT VERY GOOD SERVICE. ALLES IN ALLEM : So einen Service habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist einfach spitze, und empfehlenswert. Es grüßt der Männ aus Kölle (Köln = COLONIA IN Germany