Das Hotelpersonal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit. Das essen des Hotels schmeckt sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. Eine schönes Zimmer mit schöner Aussicht.
Für mich waren zwei Dinge besonders wichtig: Es ist ein reines Erwachsenenhotel und es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen, das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.
Die Zimmer sind, wie ich finde, groß und sehr sauber. Am hoteleigenen Strand stehen Liegen mit Sonnenschirmen bereit. Dort wird man jederzeit mit Getränken, Snacks, kleinen Aufmerksamkeiten und frischen Handtüchern versorgt.
Das Essensangebot ist sehr gut und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im ganzen ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir haben im großen und ganzen eine schöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht.
Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Der Service in aller Hinsicht sehr gut. Leider sind noch nicht alle Arbeiten fertig gestellt, so dass es an manchen Stellen noch an etwas fehlte. Da wir es aber im Vorfeld schon wussten, konnten wir sehr gut darüber hinweg sehen.
Schade ist nur leider das am Abend nicht viel "Action" in der Anlage ist und jeder so sein eigenes Ding macht.
Mir fehlte so ein bisschen das Abendprogramm mit Musik…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben vom 12.09. bis 20.09. im Ananea Hotel Hurghada unseren Urlaub verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen.
Anreise & Begrüßung
Schon am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail, und uns wurde alles in Ruhe erklärt – ein wirklich gelungener Start in den Urlaub.
Unser Zimmer war zwar nicht neu, dennoch sehr sauber, gepflegt und geräumig. Besonders positiv hervorzuheben ist die täglich kostenlos aufgefüllte Minibar mit einer großen Auswahl an…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der erste aber nicht der letzte Besuch
Das Hotel in guter Lage ist sehr und angenehm ruhig.
Die Angestellten sind alle sehr offen und freundlich, ich habe mich mit einigen sehr nett unterhalten. Tarek, Obama und Saad sind die besten, egal ob im Service oder bei Fragen.
Das Essen schmeckt und die Hygiene ist einwandfrei. Es ist definitiv einen Besuch wert.
Ruhig, keine Animation, keine Russen, es hat exakt unseren Vorstellungen für die geplante Zeit entsprochen, kleine Bucht, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit