Offizielle Hotel Homepage

Olga (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist fabelhaft und immer bemüht die Gäste voll zufrieden zu machen. Wir werden wieder kommen
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel Ananea bietet einen schöne Zeit
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. vor allem das Yoga bei Ammie hat mir sehr gefallen!
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traum
Es war wunderschön, ein Traum zum relaxen und genießen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Jederzeit wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klein aber fein 🌊
Es ist nicht mein erstes Mal in Ägypten, ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel hat erst ein paar Monate neu offen & muss sich natürlich erst einspielen, dennoch gibt es bereits viele positive Eigenschaften. Es liegt am Hügel gelegen und deshalb befinden sich natürlich viele Treppen im Hotel, für weniger mobile Personen fahren die sehr netten, Aufmerksamen Angestellten aber auch mit einem Caddy.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Mitarbeiter
Das Essen ist lecker und alle sind sehr freundlich nicht aufdringlich. Das Entertainment Tito und Ammie Team ist wirklich freundlich und sehr lustig. Sie haben uns immer Unterhalten. Alle Kellner sind sehr aufmerksam. Gesamt ein tolles Hotel mit einem tollen freundlichen Team. Die Zimmer waren auch immer schön und sauber.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines gemütliches Erwachsenhotel
Sehr schön kleines persönliches Hotel in Hurghada. Kein riesiger Komplex mit über 1000 Gästen. Man fühlt sich wohl und kann sehr gut entspannen. Kulinarisch würden wir nicht enttäuscht. Es gibt alles erdenkliche am kleinen aber feinen Buffet.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes neues / modernes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. - Die Hotelanlage ist neu und modern (es gibt zB WLAN) überall. Die Auswahl an Essen und die Getränke ist sehr gut. Das Essen wechselt immer wieder. - das Personal ist sehr nett und hilfsbereit - der Hotelstrand ist wunderschön. - es gibt Keine Extra Kosten (Ausn. Massagen etc.) Es gibt auch keine All inklusive Bändchen, Abstufungen oder Ähnliches. Sobald man also den Urlaub gebucht hat ist alles inkludiert. Das ist in nahezu allen anderen Hotels anders und stört. -…
Lennart (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Ruhiges Hotel, mit Top Service.
Sehr sehr nettes Personal. Schöne Anlage und Strand. Alles Sauber vorallem die Zimmer. Salah der Mann an der Rezeption war äußerst Nett und Zuvorkommend. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt, egal ob beim Essen oder auf den Zimmern wenn wir etwas gebraucht haben. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter wenn man etwas kleines aber sehr schön eingerichtetes und ruhiges Hotel zum entspannen braucht. Wir werden wieder kommen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft
Super Personal, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sauber Anlage und top Zimmer. Gerne wieder 👍 ....
Kate(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erst Klasse Service
Es ist ein ganz neues Hotel, ein kleines Hotel für absolute Entspannung, zum wohlfühlen und familiär! Der Service absoluter Luxus!